Почему нельзя сделать единорога подешевле:confused:? Он красивый, но как посмотришь на цену:eek: сразу мне сразу расхотелось его покупать!:(
Почему нельзя сделать единорога подешевле:confused:? Он красивый, но как посмотришь на цену:eek: сразу мне сразу расхотелось его покупать!:(
Тогда они были бы почти у всех. А так только некоторые игроки могут отличится их наличием :)
но всёже некоторые тоже хотят единорожка..например я, но накопить немогу((
вот именно!Накопить я тоже не могу 3000р это много это месяц питаться можно!(Ну если не по крупному)Мне кажется что надо снизить цену или скидку хотябы сделать!(например продавать в магазине на сайте)Всем охото единорога но накопить на него долго(((:(:(:(
Поддерживаю автора
Хотя бы пусть в онлайн магазине будет
А что вы хотели? Чтобы единорог у каждого встречного был? Если нравится - копите... Нечего на форуме темы создавать с просьбой понижением цены. Может в будущем подешевеет. А пока ничего сказать не могу.
Единорог это как бы вип вещь которая стоит не малых денег. Если ее сделать доступной для всех он станет не интересна по причине распространённости. Хотите единорога копите он не дешевый это да, не спорю по моему мнению на данный момент это самая дорогая вещь в игре.
Но опять же не ждите снижений цен до обновлений посмотрим что там будет.
в онлайн магазине всё дешевле!)