Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Какие у вас отношение с грозой?

Post Какие у вас отношение с грозой?

Сегодня.Именно сегодня...когда в Санкт-Петербурге где-то в 4:10 разбушевалась сильная гроза и лил сильный дождь (4:54-гроза есть и льёт дождь),когда я уже почти уснул,но тут началась ещё сильней гроза +сигнализация машины,когда страх вселился в моё тело,появился ужас в моих глазах,когда я начал плакать в подушку и мечтать "боже,боже,когда кончится этот кошмар"...ну и когда это всё не правда (кроме грозы,дождя,сигнализации) я решил создать такую тему.

Вспомните ваше детство...Когда на улице была сильная,сильная гроза и дождь лил как из ведра...Прятались ли вы под одеяло?Начинали реветь?Было ли у вас такое ощущение,что сейчас что-то взорвётся и придётся бежать?Как вы вообще относились к грозе в детстве?И как относитесь сейчас? (побороли ли вы свой страх так сказать:D?)

P.S Если тема вам кажется полным бредом и вы очень хотите написать сюда "тема полный бред!" и тому подобное...Не делайте этого.Да,тема может быть действительно бред,но я пишу в раздел "Тусовка"-Свободное общение на любые темы.Вот это моя "любая" тема.
    P.S.S. В теме юмор не присутствует.Так что не надо мне писать "Ну вы прям шутник","Вы Петросян"
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

Хочу узнать ваш пол :D

Я раньше когда гроза была, как то не реагировала, да и сейчас тоже.

Но надолго запомню, как я ехала в поезде с папой.Утро, часов 6, солнце только встает, едем в лесу. и я видя солнце ору папе "Пожар, в лесу пожар!" х)

А что грозы бояться? Это довольно красивое явление и мне нравилось за ней наблюдать. Ни когда не понимала страха грозы, если ты не в открытом поле. Мне еще в детстве папа рассказывал о том где нельзя находиться во время грозы, за что нельзя держаться, куда прятаться, как определять насколько далеко ударила молния и т.д. Человек всегда боялся того, что не понимает, вот и все.

Я так сплю, что никакая гроза и сигнализация, меня не разбудят:D

Я боюсь грозы и даже, иногда, писаюсь в штаны.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    тьфу тьфу тьфу уснула еще до грозы :D:D:D а так не саме яркие и радостные впечатления от нее ...ну да сидеть дома и смотреть на нее очень красиво...но не когда ты бежишь с леса в обнимку с ведром ягод и шизея от того что соседний с тобой тополь разломило молнией напополам о_О
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    Я так сплю, что никакая гроза и сигнализация, меня не разбудят:D
    Меня тооже:D

Цитата Сообщение от Bear_Ass Посмотреть сообщение
    Я боюсь грозы и даже, иногда, писаюсь в штаны.
    Да ты чо:D

В Питере сейчас конечно нечто творится :D
    Аж у меня в подъезде стёкла разбились из-за сильного ветра.
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

нетолько у вас в Питере. О_о
    в Латвии дома дрожат, машинам стёкла выбивает. х_х

Ваши права