Сегодня.Именно сегодня...когда в Санкт-Петербурге где-то в 4:10 разбушевалась сильная гроза и лил сильный дождь (4:54-гроза есть и льёт дождь),когда я уже почти уснул,но тут началась ещё сильней гроза +сигнализация машины,когда страх вселился в моё тело,появился ужас в моих глазах,когда я начал плакать в подушку и мечтать "боже,боже,когда кончится этот кошмар"...ну и когда это всё не правда (кроме грозы,дождя,сигнализации) я решил создать такую тему.
Вспомните ваше детство...Когда на улице была сильная,сильная гроза и дождь лил как из ведра...Прятались ли вы под одеяло?Начинали реветь?Было ли у вас такое ощущение,что сейчас что-то взорвётся и придётся бежать?Как вы вообще относились к грозе в детстве?И как относитесь сейчас? (побороли ли вы свой страх так сказать:D?)
P.S Если тема вам кажется полным бредом и вы очень хотите написать сюда "тема полный бред!" и тому подобное...Не делайте этого.Да,тема может быть действительно бред,но я пишу в раздел "Тусовка"-Свободное общение на любые темы.Вот это моя "любая" тема.
P.S.S. В теме юмор не присутствует.Так что не надо мне писать "Ну вы прям шутник","Вы Петросян"