Уважаемая администрация,в связи с отсутствием лидера ок. месяца просьба сменить лидерство. Он говорил своей паре, что отсутствует из-за проблем с интернетом и вроде из-за учёбы. Но якобы с нач. августа будет играть. Его никто не видел, вкл. меня. Я играю с утра до ночи и его вообще не замечаю. Его нету ни в контакте, ни в скайпе, тем более ни в игре. Он заходил за этот мес. 1 раз, поставил одну девушку в вице. Но больше его никто не видел. Да даже и тогда,когда он назначил девчёнку в вице.. мне люди из клана писали, "Где лидер?", "Нужен лидер!" и т.д. Просьба сменить, например на меня. Ник: Маленькая_Кнопка.
Я в клане так же как и нынешний лидер почти год. Я считаю, что я достойна быть лидером, тем более играю каждый день. А наш лидер видимо уже вырос из игры..
Нам нужно сменить хотябы временно лидера. Когда придёт Са_Н_ё_к (нынешний лидер), пусть берёт обратно лидерство, если захочет. Просто нам нужно почистить клан. Мы даже не можем устраивать вечеринки в Особняке, когда у кого-то День рождения..
Нам сейчас нужен лидер.