Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Обновления.август

По умолчанию Обновления.август

я видел много тем насчет обнов но все ответы одинаковы прошу ответить только одно.
    Будут ли обновы до конца августа ?.ВСе больше ниче не требую

Будут...=)

Цитата Сообщение от Chiki11 Посмотреть сообщение
    я видел много тем насчет обнов но все ответы одинаковы прошу ответить только одно.
    Ждите новостей, никто вам большего не скажет.

Цитата Сообщение от Chiki11 Посмотреть сообщение
    писали же что будет (админы)
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

30 Августа , когда Молодежь в Школу собираться будет , обнову пустят . Потом начнутся Прогуливание и так далее , на это и расчитано ) .

ну мне то главное чтобы не 1 сентября...а то настроения в связи с учебой совсем не будет Х).

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение
    30 Августа , когда Молодежь в Школу собираться будет , обнову пустят . Потом начнутся Прогуливание и так далее , на это и расчитано ) .
    Вы так уверенно говорите "прогуливание", я думаю что игроки Пара Па ответственные, не все конечно, но думаю почти все. Тем более многие уже работают, а работа это не учеба.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Цитата Сообщение от WomanShining Посмотреть сообщение
    Вы так уверенно говорите "прогуливание", я думаю что игроки Пара Па ответственные, не все конечно, но думаю почти все. Тем более многие уже работают, а работа это не учеба.
    Хахаха))). Насмешили , люди сюда Деньги вкладывают после того , что Админы сделали с Игрой , я думаю лучше промолчать , какие тут люди)

П.с Не все конечно) .

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение
    Хахаха))). Насмешили , люди сюда Деньги вкладывают после того , что Админы сделали с Игрой , я думаю лучше промолчать , какие тут люди)
    Девушка вам сколько лет? Вкладывание денег в игру это уже личное дело, это не прогуливание и мне интересно, что Администрация сделала с игрой? Люди в пара па достаточно хорошие, не все конечно.
    Идеальных людей не бывает.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Цитата Сообщение от WomanShining Посмотреть сообщение
    Девушка вам сколько лет? Вкладывание денег в игру это уже личное дело, это не прогуливание и мне интересно, что Администрация сделала с игрой? Люди в пара па достаточно хорошие, не все конечно.
    Идеальных людей не бывает.
    Ладно давайте прекратим , вообще бесполезный Флуд))) ...
    Если вы до сих пор не знаете , что сделали с игрой мне очень жаль )))

Я не девушка . Можете открыть словарь есть такое Слово Dash ))) . И оно точно не Женского Рода .

Ваши права