Я наверное задам ССССАМММый тупой вопрос:confused:, но блин никак не могу разабратся как повышать энергию и как покупать вещи, для меня эт темный лес!!!! Помогить ааа:D
Я наверное задам ССССАМММый тупой вопрос:confused:, но блин никак не могу разабратся как повышать энергию и как покупать вещи, для меня эт темный лес!!!! Помогить ааа:D
Следовательно, вам нужно выполнять трюки безошибочно, чтоб хорошо повышалась выносливость, и как следствие повышалась энергия.Выносливость – Увеличивает Вашу максимальную энергию.
Вещи покупают в ТЦ.
Аккаунта в игре нет.
Привет всем! Мне тож нужна помощь :) Как можно вещь из дома передать по почте другому игроку (не одежду!)?
Если не одежду то наверное никак.
Все делают ошибки, кто то больше, кто то всегда...
Есть ведь специальная тема для новичков. Да и на форуме много тем где поднимались все эти вопросы)) https://www.parapa.ru/forums/showthre...?t=2343&page=6
В виде подарка...хотя не знаю сама не пробовала. возможно никак)Как можно вещь из дома передать по почте другому игроку (не одежду!)?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.