Уже 2 недели проблема.
У меня 36 уровень привлекательности,только доходит до 37 и обнуляется до 36.
Я незнаю что делать,уже так потерял кучу привлекательности,исправь е баг.Обычно если я долго танцую шаффл он обнуляется,что за проблема???:confused:
Уже 2 недели проблема.
У меня 36 уровень привлекательности,только доходит до 37 и обнуляется до 36.
Я незнаю что делать,уже так потерял кучу привлекательности,исправь е баг.Обычно если я долго танцую шаффл он обнуляется,что за проблема???:confused:
Вы видимо долга неиграли вам показывает уровень 36-й а на самом дели он маленкий и покамись вы невостоновите столька сколька было он неподниметьса
Демончек
лвл:45
Гитара-сервер
Клан-WINKER
вот смотрите тут
сколько дает,сколько исчезает :)
Да какой долго не играли,я каждый день танцую.и около 1.5к проподает сразу.На 0 причём в момент когда я онлайн
Скорее всего, Вы долго отсутствовали в игре и ваша активность снизилась, уровень привлекательности не снижается, он остается на том уровне, на котором он был до того как Вы отсутствовали. У меня тоже такое было :) Через некоторое время набил сколько нужно до 36ого уровня и уровень привлекательности начал дальше расти... Очками активности качается уровень привлекательности, кажется, так :)
Я говорю ещё раз.
Я играю каждый день,и после танца я открываю инфу свою.А уровень упал до 36,тоесть я онлайн в этот момент когда пропадает,не 1 час.
Тогда пишите в тех.поддержку
Вы все в восторге от меня
И Вы вообще никогда по долгу не отсутствовали? Каждый день заходили? Потому что не имеет значения отсутствовали Вы в игре на протяжении месяца скажем пол года назад или недели две назад.
Последний раз редактировалось Neira__; 16.08.2010 в 02:24.
Thanks for the memories
Привлекательность падает возможно изза цветений
ушел навсегда, но . . . . . . .