Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Клан 5ница™

1. По умолчанию Клан 5ница™

Клан 5ница™ приглашает людей в свой очень дружный коллектив.
    "Пятница" - последний рабочий день недели (своего рода маленький праздник), поэтому основной приоритет в клане - отдых от рабочих будней, поэтому никакой обязаловки.

Не важно какой у вас уровень - это дело наживное.
    Не важно сколько вы знаете об игре - расскажем все что знаем сами.
    Не важно как хорошо вы танцуете – захотите - поможем тренироваться, не захотите - да ну и ладно :)
    Не важно сколько реала вы вкладываете - у нас все взрослые, поэтому о "семейном бюджете" знаем не понаслышке.
    Не важно сколько вы проводите в игре - реальная жизнь важнее.
    Не важно в каком клане вы были до этого - вообще, кому какое дело?
    Не важно на каком сервере вы играете - общаться можно находясь и на разных серверах.
    Не важно какую музыку вы слушаете - на вкус и на цвет все фломастеры разные.

Важно сколько вам лет - если 25-ть и больше, то прием безоговорочный, если от 20 до 25, то возможно обсуждение кланом на предмет адекватности и чувства юмора, если меньше 20-ти, то не обессудьте (исключение - дети членов клана).

Все члены клана равны в правах между собой (если бы игра позволяла, то все были бы лидерами или вицелидерами), каждый голос имеет значение. Если кто-то захочет проявить себя вне игры на поприще веб-дизайна для создания и оформления сайта или форума клана - без проблем: доменное имя второго уровня (например 5nizza-clan.ru) и собственный хостинг.

Обитаем преимущественно на "красном" сервере. Пока в клан могут принимать: Тесла, луна, Ксиона. Заявку/просьбу/уведомление о вступлении можно оставить тут, либо в приват вышеперечисленным, либо передать через любого члена клана.

Всех благ.
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 30.06.2009 в 03:02.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Давайте "старички" к нам ;)

3. Как бы не было банально, но.. ап )

Цитата Сообщение от KcuoHa Посмотреть сообщение
    Давайте "старички" к нам ;)
    Надо скачать и посмотреть что за игра)))может к вам прибьюсь));)

5. Самый быстрый способ с torrents.ru. Я круглосуточно на раздаче. Помимо клиента нужно будет скачать и необходимые патчи, т.к. автоматически клиент может и не обновиться в первый раз.
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 03.06.2009 в 06:31.

Вроде нечего иргрушка)) как вас найти

Красный сервер, ники: Тесла, Ксиона, луна, _Мечта_, стайл, КатёнаК, АлеХХ, кто-нибудь он-лайн всегда есть.
    Ну или скажи свой игровой ник.

красный)) блин я на синем))) лан вечером зайду на красный)) "ЯМиллер" у меня ник))

Кста(Сори за Оффтоп) а что у тя за ник? о_о
    Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
    Lv.- 14+
    Клан: StepUp
    Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

10. Цитата Сообщение от TaiFUN Посмотреть сообщение
    Кста(Сори за Оффтоп) а что у тя за ник? о_о
    У меня? Тесла

Новосибирску привет...

Ваши права