Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кастинг на Аукцион Мужчин. Контрабас.

Cool Кастинг на Аукцион Мужчин. Контрабас.

Уважаемые мужчины!

Вы готовы немного повеселиться? Показать на, что вы способны? Найти себе вторую половинку? Тогда Вам просто необходимо принять участие в Аукционе Мужчин.
    Для этого Вы должны пойти кастинг, по итогам будут выбраны максимум шестнадцать лотов, которые окажутся самыми интересными, яркими и позитивными участниками нашего Аукциона.
    Для того, чтобы пройти кастинг Вам необходимо составить маленькую презентацию о себе:

• Никнейм, имя (реальное имя, не ФИО, а просто имя), возраст.
    • Фотография вашего персонажа, их может быть несколько, фотошоп использовать не запрещено (креатив приветствуется (!)).
    • Немного о себе, Ваш девиз по жизни (информация о себе может быть самая разнообразная: стихи, песни, рэп - всё, что душе угодно. Ваш девиз по-жизни должен быть ярким, модным, весёлым и очень позитивным!)
    • После того, как Вы оставите анкету, Вам придётся ответить на несколько каверзных вопросов от нашей журналистки Хеленьи. Ваши ответы тоже войдут в Ваше досье на кастинг.

Оставляем свои анкеты в данной теме.

Удачи!

Последний раз редактировалось Helenite; 11.08.2010 в 18:34.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Smile Анкета: Битфрик.

• Никнейм, имя, возраст.
    - Битфрик. Реальное имя: Тамерлан. Возраст: 15 лет.

• Фотография вашего персонажа.

•Немного о себе.
    - Я как бэ добрый, веселый...
    - Любимая фраза: "Я - сыр люблю.:D".
    - Вечно позитивый, и вечно улыбающийся... Ну, думаю все... :)

Ваш, Битфрик.

Пробовали ли Вы ходить на каблуках? Понравилось?
    - Пробывал в школе, когда мы с девчонками менялись местами... И мне, к сожелению, попалась та, которая любит каблуки... Понравилось ли мне? Нет, адская мука... :D

Самый необычный способ провести первое свидание - это...
    - Свидание на Марсе в костюме мишек, сидя на тракторе с яблоком во-рту, с миской супа на голове. :D
    Изображения Изображения

1. севан, Алексей 16 лет.
    2. https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1281542832
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1281542845
    3. Девиз - Бесмысленно беспокоиться о том, что нам неподвластно.
    Добрый, решительный, целеустремлённый, искренний, чувство юмора не пропадает(правда часто не в ту сторону)
    Дурак по жизни, не от жизни...
    Мэдвэд такой в общем
    А теперь обо мне и о игре Парапа... Игра ПараПа...эх затянула она меня не по детски...скоро уж год как играть буду в нее... а чем она привлекла меня,интересно? своими танцами? общением? ну в общем то да. Так как я достаточно общительный и веселый,добрый человек, я всегда могу найти себе друзей,с которыми можно общаться хоть вечно.. а тут еще и танцы... битва роз... а парные танцы вообще супер,какие классные трюки можно выполнять. Всегда найду себе занятие=)
    Ну думаю всё;)
    1. Ради любимой девушки Вы готовы покрасить свои волосы в фиолетовый цвет?
    2. Самый необычный подарок - это...

================================================== ===============================================
    1. Иногда я сам хожу с фиолетовыми волосами. Поэтому готов на большее
    2. Допустим вы очень экстремальный туризм, а ваш любимый человек предпочитает сходить на концерт органной музыки, то наиболее необычный подарок любимым в таком случае – это два билета на концерт… Но не просто два билета, а ещё и ваша готовность не просто сопровождать, но и постараться понять, в чём же здесь удовольствие
    Изображения Изображения
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

•Ник: Бульг ,Я Веталь, мне 15.

Так подумал, фото на такую тему должно быть именно таким)Парни же смотрят на попки девушек, а разве девушки на попки парней не смотрят???...

Мил, вероятно интересен, местами тихий милый ангел,с принципами, но без комплексов, застенчив, но не трусишка,скажу когда надо, промолчу когда нужно,весьма опрятный,довольно красивый, возможно любимый, умею сдерживаться, не отказываюсь от того, что дают, если дали, значит так надо. Игральный котик, возможно и тигр,без алкоголя, наркотиков и никотина.Парень здоровый, в здравом уме, единственный недостаток, не нахожу в себе идеала.
    Захочешь изнаслиовать? Насилуй, Поцеловать, целуй; избить, бей; любить, люби; кричать, кричи; только знай, я не игрушка, могу ответить!
    Здрасте Девушки,Здарова пацаны
    Я Виталя и брюкам предпочитаю спортивные штаны
    Борьба-стиль жизни,каждый бросок как рифма у поэта
    Дружить люблю, и со мной - ответно
    Ну что там с любовью,не известно
    Модно оденусь,может найду ту с кем мне интересно!
    • Готов ответить на любые вопросы)
    Моя мини презентация)...спасибо за внимание!

1. Придумайте самый весёлый слоган для празднику влюблённых",
    Который отмечается 14 февраля.
    1.1. "День влюбленных, почувствую вашу любовь" х)..как-то так...
    2. Кого в Пара Па больше - блондинок, брюнеток или рыженьких?
    2.1 "Девушек! И без разницы какой у них цвет волос!!!"P.s Люблю вас девчат)))))
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

По умолчанию Анкета Треф

Никнейм- Треф, имя-Димка, возраст-23 годика=).
    Фотография моего персонажа
    111.jpg
    222.jpg

Немного О себе!
    Итак, я - Хитёр, властолюбив, беспринципен. Мил., Иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Не спонсор, но любимой готов отдать всё. Меня нельзя развести на деньги и бессмысленно динамить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству, сторонник длительных красивых отношений, имею в этом некоторый жизненный опыт. Долгами, детьми, и проблемами не отягощен, зато изнемогаю под бременем разнообразных мужских достоинств. Широкая известность в узких кругах в ассортименте. Про чувство юмора уже упоминал? Если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться и, широко распахнув свои красивые, влажные глаза, поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мёртвой хваткой, и тебе повезёт. Разве может быть иначе? Всё просто : не стоит присылать мне открытки и вступать со мной в длительную переписку. Интересно - встречаемся и беседуем, не интересно - экономим друг другу время., P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль, а-ля "вот ГАД" я пропустил мимо своего сознания.....

Девиз по жизни:
    Кто перый тот и съел, а кто второй тот не первый!

1. Кем Вы считаете себя: героем-любовником или вором дамских сердец?
    Героический любовник, готовый украсть дамское сердце! (если ответ не удовлетворит вас, тогда я выбрал бы 2)
    2. Что такое для Вас "замужество"?
    Когда найду свою половинку и женюсь, тогда я отвечу на ваш вопрос!
    Никогда не бойся делать то,
    что не умеешь.
    Помни: Ковчег построили любители...
    Профессионалы построили Титаник!!!

Итак, начнём.
    Ник персонажа: Имбо. Зовут меня Сергей и мне 15.
    Скриншот:[img=https://img12.imageshost.ru/img/2010/08/11/image_4c62dd2fccffb_small.jpg]
    О себе? Ящитаю увлечением своей жизни спорт. Даже не представляю себя в чём-то другом. Люблю большие компании,люблю поботать. Клубы, дискотеки, вечеринки, флеты-само собой. Призираю курение.
    Девиз:"Ни кто не знает, кому как карта ляжет, но даже сажой можно нарисовать щастье. Жизнь-кастинг"

1. Какой самый необычный предмет гардероба, имеется у Вас в "Имуществе"?
    Скорее всего это гитара с подвохом. Все могут её купить, о ни кто не может на ней поиграть.
    2. Готовы ли Вы носить костюм "Рогатого оленя" ради любимой?
    Конечно готов. Хоть "рогатого оленя" хоть "бешеного пингвина".

Ник: _Джеки Имя: Антон(Тошка) Возраст: 21

Немного о себе: Невероятно милое создание требующее женской ласки) А так вроде позитивный кренделёк, никогда не отказываю)

Девиз по жизни: Конечно, важно какой человек внутри........................... автомобиля)) если я улыбаюсь смотря на Вас, незначит, что вы мне понравились :)

• Никнейм, имя (реальное имя, не ФИО, а просто имя), возраст.
    Оо_КэйроН_оО, Владик ^^ 15 лет
    • Фотография вашего персонажа, их может быть несколько, фотошоп использовать не запрещено (креатив приветствуется (!)).[/url]• Немного о себе, Ваш девиз по жизни (информация о себе может быть самая разнообразная: стихи, песни, рэп - всё, что душе угодно. Ваш девиз по-жизни должен быть ярким, модным, весёлым и очень позитивным!) Так ну мой девиз по жизни это девиз большинства активной молодежи "Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
    Беру от жизни сто процентов!" О себе могу сказать что я Общительный человек Люблю Заводить новые знакомства. Ну незнаю че о себе ещё сказать)
    • После того, как Вы оставите анкету, Вам придётся ответить на несколько каверзных вопросов от нашей журналистки Хеленьи. Ваши ответы тоже войдут в Ваше досье на кастинг. Пускай подходит поговарим с ней ) Здраствуйте ну попробую ответить на ваши вопросы 1.Конешно Молодеж Мир Захватит, хД если так рассуждать то лет черз 50 та молодеж которая была сейчас в 2010 только и останется тоесть мир будет принадлежать им. *О* я неуверен чтоя наговарил правильно но возможно моя теория верна / 2. Ну Я Както Не очень вижу разницу в женской голове и мужской поэтому как то не имею какихлибо приорететов к какомулибо шампуню. Если моя подруга или друг говарят там например" Head&Shoulders Хорошо Влияет на Волосы" ну там исчезает перхоть и т.д. то я покупаю его. Ну как то так

Уважаемые девушки,которые посетили данную тему и пойдут на аукцион. Пожалуйста, на аукционе ведите себя прилично. Не лапать лоты без спроса. И кстати, статью за сексуальное домогательство никто не отменял. Спасибо за внимание. :D
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Никнейм, Имя, Возраст
    Диджек, Николай, 21
    Немного о себе:
    Я всегда добрый как не крути:)
    Девиз: Пришел, увидел, зацепил)))

1. Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
    "Я верю, но потом это все выходит за рамки границ"
    2. Готовы ли Вы носить костюм "Рогатого оленя" ради любимой?
    Конечно готов, только если девушка не говорит "Дорогой ты меня любишь"
    или типа того "Дорогой ты меня любишь, Любимая конечно люблю, Дорогой достань мне звезду с неба, Любимая, а если с ноги по лицу, все дорогой молчу")))

Метки этой темы

Ваши права