Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Кастинг на Аукцион Мужчин. Гитара.

Cool Кастинг на Аукцион Мужчин. Гитара.

Уважаемые мужчины!

Вы готовы немного повеселиться? Показать на, что вы способны? Найти себе вторую половинку? Тогда Вам просто необходимо принять участие в Аукционе Мужчин.
    Для этого Вы должны пойти кастинг, по итогам будут выбраны максимум шестнадцать лотов, которые окажутся самыми интересными, яркими и позитивными участниками нашего Аукциона.
    Для того, чтобы пройти кастинг Вам необходимо составить маленькую презентацию о себе:

• Никнейм, имя (реальное имя, не ФИО, а просто имя), возраст.
    • Фотография вашего персонажа, их может быть несколько, фотошоп использовать не запрещено (креатив приветствуется (!)).
    • Немного о себе, Ваш девиз по жизни (информация о себе может быть самая разнообразная: стихи, песни, рэп - всё, что душе угодно. Ваш девиз по-жизни должен быть ярким, модным, весёлым и очень позитивным!)
    • После того, как Вы оставите анкету, Вам придётся ответить на несколько каверзных вопросов от нашей журналистки Хеленьи. Ваши ответы тоже войдут в Ваше досье на кастинг.

Оставляем свои анкеты в данной теме.

Удачи!

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение

Аукцион мужчин - это скорее не конкурс, а ивент. У нас нет призов, которые игроки смогут получить, "выиграв" его. Не думаю, что призом можно назвать полученного вами мужчину, так как он будет находиться в паре с вами всего лишь неделю, а возможно и больше.

Для тех, кто не понимает значение слова ивент:

Ивент — (от англ. event - событие), развлекательное или рекламное представление, осуществляемое на театральной сцене, кино- или телеэкране, на спортивной или цирковой арене с использованием разного рода сюжетных ходов, изобразительных приёмов, световой техники, компьютерной графики и т. п.

Понятие ивента включает в себя событие, мероприятие, церемонию и шоу.

P.S. Поэтому не стоит кричать, что модераторам здесь не место. Они тоже люди, тоже мужчины, и тоже хотят получить удовольствие от этого мероприятия.
    Спасибо, kailani.
    Последний раз редактировалось Helenite; 12.08.2010 в 15:45.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Никнейм, имя,возраст:РусликКрут,Рус ан,18 лет.
    знаю креатива нет,но на кастинге я вам всё выложу ;)
    Девиз по жизни у меня таков:ололол пыщь пыщь я великий упячко О_о
    люблю слушать рэп,балуюсь стихами,весёлый-очень,ну прям очень,ну оооочень!я съем твой мозг ^_^ к чему бы это х)вобщем со мной не соскучишься,ибо не успеешь ;)алгоголик зато всегда рад гостям (До кого не допёрло то не могу я один пить ну ни как xD).В детстве мечтал стать продавцом шаурмы.А если серьёзно то с сентября буду интерном ;)Учусь на хирурга.
    Что же пожалуй всё,если что в игре или в личку расскажу о себе вдоволь =)
    Жду ваших вопросов.

Теперь вопросы:

Что можно увидеть с закрытыми глазами?

смотря о чём я думаю ;) если думаю о своей возлюбленной тогда вижу её ;)

Какой самый необычный комплимент Вы делали в жизни представительницам прекрасного пола?

сказал что она вкусно пахнет :D не помню в общем )

1• Никнейм, имя - ЗнакИНФЕРНО,Никита
    2•
    3• Немного о себе.
    Немного , так немного. Человек. Москва. 2 руки ,2 ноги ,1 голова.
    Девиз по жизни "Мне не нужен девиз." Яркий, модный, весёлый и очень позитивный.

Правда ли, что мужчины сплетничают больше, чем женщины?

нет,девушки в отличие от парней более многословны.

Кто из современных представительниц шоу-бизнеса (актрисы, певицы, журналистки...) Вас привлекают?

Риз Уизерспун,Эшли Грин, Гидропонка(Клава Гладких).
    Нет

† Возрождённый. Сергей. 16 годков.

† Однолюб, серьёзен, общителен. Грубый, но справедливый. Девиз по жизни: люби себя, полюбят и другие. Из музыки предпочитаю:
    Клубная, Electro, Drum and Bass, IDM, Experimental, 8 bit, hard IDM, Electronic, Tecktonik, Trance, House, Hardstyle. Рэп не переношу. только в крайниХ случаях нравится. Танцую тектоник в реале. Не люблю девушек курящих/пьющих, ибо сам этим не увлекаюсь. Ах да, против девушек-сапожниц. Безумно ревнив. Я за реальные отношения!

† Я всегда готов, задавайте любые вопросы, отвечу как есть на самом деле.

Вопросы и ответы:

Как Вы считаете, какие девушки умнее: блондинки или брюнетки?

Брюнетки, но бывает и иначе.

Под какую песню из игры Вы пригласите потанцевать Вашу избранницу?

Под 185 бит, Homepage - Hellogoodbye, в титанике.... Шучу, в парамаунте под Slim - крылья. есть много хороших песен, не буду перечислять же все. :)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ник : Барерро

Пью, курю, ругаюсь матом. Злюка страаашная. Слушаю blink182; Sum41; Jummy Eat World и т.д.
    Жду не дождусь когда в ПараПе появится нормальная музыка.

Вопрос №1 : А вы верите в чудеса? - Конечно верю...надо же во что-то верить :D
    Вопрос №2 : Будет ли конец света 2010? - Судя по всему в России он уже идет полным ходом :( Посмотрим что будет в 2011...:rolleyes:

1 Никнейм, имя ,возраст- Гаара,Лёха,18
    2
    3 Весёлый,добрый,общительный ,мегОо позитивный ^^
    4 Мой мир – это вера, но в свои силы.
    Прости, но я не верю во что-то ещё.
    Мой мир, он останется моим миром,
    Если даже рядом не будет никого.

Ну как-то так^^=)

Вопросы и ответы:

Вы любите плюшевых медведей? Ну как люблю,сам конечно не люблю,но дарить их красивым девушкам люблю.=)
    Вы носили когда нибудь платья? Да,бывало,в 4 классе на конкурсе,было конечно забавно,но не удобно.=)
    :D

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    • Ванахейм, Артем, 25

• девиз: если я встану, то ты у меня ляжешь...
    увлекаюсь тяжелой музыкой, сам играю на ритм-гитаре в группе в баре, люблю рисовать как от руки, так и в фотошопе, увлекаюсь мотоциклами (особенно заездами на дальние дистанции на верной Ямахе)
    • На вопросы ответить готов
    У тебя ведь есть пара на основе

Цитата Сообщение от Your_sweety_girl Посмотреть сообщение
    а Ванахейм одинокий :(

зЫ: не офф-топим :)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Your_sweety_girl Посмотреть сообщение
    Уважаемая Your_sweety_girl,

У модератора Ванахейм пары нет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

По умолчанию Кастинг

Галманаус.Кирюха,22года
    Обажаю красивых мадам(присутствие мозга приветствуется) и вредные привычки!!Хочу найти себе ВРЕДНУЮ привычку)_)!!
    Девиз:Есть мысли,но не расскажу их в слух,тех, кому можно доверить явно не больше двух:)
    Вопрос первый: "Ты когда-нибудь носил юбки? Понравилось?"-В детском лагере было 1 раз,ужасный конкурс был,неееееееет вообще не понравилось!!
    Вопрос второй: "Как выглядит девушка твоей мечты?"-сам себе не могу ответить на этот вопрос!!Обажаю мадам с изюминкой,но не по типу 3глаз или т.п.Люблю смышленных девочек.Кстати Фото)_)
    Йа подпись-милашко.

Метки этой темы

Ваши права