Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Предложение об смене ников.

По умолчанию Предложение об смене ников.

Здравствуйте) Я вот тут подумал и часто сталкивался с одной проблемой. Неким игрокам надоедают ники или они просто хотят, чтобы их просто напросто не знали отдельные личности. А почему же не ввести способ смены ников? Нету нужды заново качать персонажа, одевать и т.д.
    Я был бы рад, если ввели бы такую возможность. ;)

в похожих темах уже отвечали что такое не возможно.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Вы подумали,что тогда начнется в нашем городе?._. Полная неразбериха.. даже не представляю,что будет.

сегодня Вас зовут Вася а завтра Саша...Глупо так как друзья будут путаться.Зато жалобу на форум подать несмогут..так подали жалобу и раз сменил ник и без палева.Вы так хотите?И надеетесь что такое сделают?
    Я считаю это будет неудобно!

Есть вероятность что будут копировать ники других игроков.
    Вы все в восторге от меня

При смене ника в отчете администрации остается предыдущий ник. И второе. Допустим вы просто хотите побыть одни. Чтобы вас не знали. Для этого вам придется создавать нового игрока и заново качать. А это же удобнее. А насчет невозможного? Это даже вполне возможно, так как в многих играх такое уже введено.

копирование ников? Смысл мало виден, но возможен. Хотя идентичного ника не сделать.

Цитата Сообщение от PedBull Посмотреть сообщение
    При смене ника в отчете администрации остается предыдущий ник. И второе. Допустим вы просто хотите побыть одни. Чтобы вас не знали. Для этого вам придется создавать нового игрока и заново качать. А это же удобнее. А насчет невозможного? Это даже вполне возможно, так как в многих играх такое уже введено.
    если мне захочется побыть одному я просто выйду из игры и почижу дома или поиграю в другую или погуляю

Цитата Сообщение от PedBull Посмотреть сообщение
    копирование ников? Смысл мало виден, но возможен. Хотя идентичного ника не сделать.
    идентичные ники уже много раз создавались просто заменяли русские буквы англискими за что получали бан.

Такого не будет, ибо например у тебя есть в друзьях "Паренёк_Мечты", к примеру, а завтра он какой-нибудь "СерёЖЖка" и будет такая путаница.

это понятно. А если в игре так захотите? Неужели за мульта будете играть? В любом случае я был бы рад этому. И выгодно администрации со стороны Финансов, и лучше игрокам, которым свои ники надоели или просто нашли ему замену

Ваши права