Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взлом

Angry Взлом

Не так давно меня взломали. Сначала я решила разобраться во всем сама, и переговорив с одной из этих людей я поняла - они профессиональные хакеры. Мало того, они сменили мне пароль - они нашли способ сменить и логин. так же она сказала мне, что даже если их вычислят, то у Пара Па были проблемы с законом. Дибилизм, да? Хочу попросить всех быть осторожными.
    Последний раз редактировалось nana33; 10.08.2010 в 16:29.

логин сменить невозможно.
    ибо происходит привязка акка (с логином) к персонажу.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Bы можете сменить пароль по почте.Введите свой логин и введите старый пароль вам высветится табличка и введите в неё майл и вам придёт новый пароль. :) И кстати пользуйтесь поиском.
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

Цитата Сообщение от leraartemvah Посмотреть сообщение
    Не так давно меня взломали. Сначала я решила разобраться во всем сама, и переговорив с одной из этих людей я поняла - они профессиональные хакеры. Мало того, они сменили мне пароль - они нашли способ сменить и логин. так же она сказала мне, что даже если их вычислят, то у Пара Па были проблемы с законом. Дибилизм, да? Хочу попросить всех быть осторожными.
    воспользуйтесь напоминанием пароля
    если не поможет пишите ЛС Steelr

Да,и а логин сменить нельзя
    Последний раз редактировалось nana33; 10.08.2010 в 16:32. Причина: логин/пароль

Ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19216

В следующий раз будете более внимательны. :) Выставляя свой логин и пароль на форуме, не удивительно, что это Вы могли сделать и в игре.

Попробуйте воспользоваться функцией "Восстановить пароль". + Пользуйтесь поиском.

Тема закрыта.

Ваши права