Здраствуйте... меня забанили 7 августа 2010... Решила перезайти в игру и мне пишет что аккаунт заблокирован,далее же на форуме появилось видео что я пх и кликер что то в этом роде... я прошу выслушать меня и понять... во превых видео было снято около 1.5 месяца может 2...потому что над головой был титул в браке с Антон_и_Ко! почему его выкинули на форум только сейчас? мы с ним сильно разругались и меня взломали на следующий день на 3 дня я не могла зайти в игру... потом я все таки вошла сменила пароль секретный вопрос.мой бывший муж не знал от меня данные но видел меня на форуме на моем аккаунте стоит моя фотография.скорее всего он узнал меня по фотографии и просто взломал. у моего бывшего была очень большая обида на меня и он не однакратно угрожал мне забанить меня ну и что я больше не буду играть в эту игру. я не поверила. и вот сейчас всплывает это видео можно с этим как нибудь разобраться? я очень прошу Вас Просто уверена что это дело рук моего бывшего мужа Антон_и_Ко так как он пользуеться ботом фристайлером кликером и пх. и угрожал не один раз что воспользует все это против меня.
P.S. Мои догадки подтвердились!!!!!!
Следом пошла переписка в скайп знаю что скрины не учитываються кроме пара па но все же прошу посмотреть на них он сам сознаеться что это его рук дело!
эти скрины я могу вам предоставить! Хотя его уже забанили на вечно с использовнием кликера и бота!
я просто прошу вернуть мне персонажа! Так как моей в вины тут нет!
вот те скрины про которые я вам говорила!