Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Свадьба не удалась

По умолчанию Свадьба не удалась

Я положил в игру 300 рублей купил свадебную карту. Начали проводить свадьбу и во время танца невеста вылетела. Системное сообщение свадьба не состоялась вы не прошли испытания. Она 48 лв. я 67 лв. играем давно и на гитаре и на контробасе. Хотелось бы узнать из за этого карта свадебная пропала. Это значит деньги на ветер или её както можно вернуть? МИКОЛА 67 лв. мир : Контробас. и Зэлэная 48 лв.

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Я положил в игру 300 рублей купил свадебную карту. Начали проводить свадьбу и во время танца невеста вылетела. Системное сообщение свадьба не состоялась вы не прошли испытания. Она 48 лв. я 67 лв. играем давно и на гитаре и на контробасе. Хотелось бы узнать из за этого карта свадебная пропала. Это значит деньги на ветер или её както можно вернуть? МИКОЛА 67 лв. мир : Контробас. и Зэлэная 48 лв.
    == пишем в тех. поддержку, если вина в вашем провайдере то не кто возвращать деньги вам не будет, если же дело в сервере или еще чем то с игрой то вам возместят ущерб.
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Та же тема!!! ваша девушка уже создала её почитайте ту тему) Называется "Выбило со свадьбы"

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех поддержку
    Если вашу невесту вынесло из игры по вине её провайдера, вам не вернут карту
    Если это было по вине игры, вам возместят ущерб
    Последний раз редактировалось Neira__; 09.08.2010 в 01:44. Причина: исправлено по просьбе автора

Thanks for the memories

Ваши права