:mad::mad:
помогите мне пожалуйста..у меня выключаеться компьютер когда я вхожу в пара па..посижу там пару минут и он выключаеться..может что нибудь посоветуете?:confused::mad::(
:mad::mad:
помогите мне пожалуйста..у меня выключаеться компьютер когда я вхожу в пара па..посижу там пару минут и он выключаеться..может что нибудь посоветуете?:confused::mad::(
О___О У меня такое было! Только почему-то я входила в игру врубался калькулятор и пц просто вырубался (не перезагружался) , день так повыключался ,а сейчас все нормально.
Правильная подпись.
У меня такое было в ноябре примерно, при заходе в игру комп перезагружался, чинила чинила, и толку чуть, пришлось ноут покупать. Дело тут явно не в видеокарте, конечно попробуйте почистить компьютер, но врядли это что-то изменит(
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Перегрев у вас цп, скорее всего. Попробуйте играть с открытым системным блоком. Пользы не много, но перегреваться будет меньше. А лучше, конечно, доп. систему охлаждения приобрести.
Сижу с ноутбука, он слабенький. Когда захожу в Пара Па выключается.
Просто вытащила блок питания, стоит на одной зарядке, помогает.
Вы все в восторге от меня
У меня тоже иногда выключается ноутбук.
Не давно в ремонт отвозили его сделали, но всё равно иногда выключается.
Играть не выносимо! В кмн танцуешь и внезапно выключается и при этом подводишь команду.