ПриКи я из Молдове и ишё оч многа их есть нов способ!!я вас скажу есль вам интересно!:p;);)
Сообщение от DutzZza ПриКи я из Молдове и ишё оч многа их есть нов способ!!я вас скажу есль вам интересно!:p;);) Не совсем понял вашу "грамотную речь".
Сообщение от ANToOXA_v_bloke Не совсем понял вашу "грамотную речь". Ахахахаха,я тоже :D
Банан и всё тут.
Сообщение от korshunka888 Ахахахаха,я тоже :D та же фигня :D
Сообщение от ANToOXA_v_bloke Не совсем понял вашу "грамотную речь". +1. Тоже не очень поняла. Ну например я из Молдовы. И.... в названии темы Вы тоже сделали ошибки. И я думаю Вы и разделом ошиблись.
КисаМуррр
Сообщение от DutzZza ПриКи я из Молдове и ишё оч многа их есть нов способ!!я вас скажу есль вам интересно!:p;);) Я тоже вас не поняла:D
АняМики.Временно не играю.
Сообщение от Polosatig +1. Тоже не очень поняла. Ну например я из Молдовы. И.... в названии темы Вы тоже сделали ошибки. И я думаю Вы и разделом ошиблись. Или ваще чемто посерьезнее ошиблись :D напремер не то на ночь выпили
Сообщение от aJIkoroJIuk Или ваще чемто посерьезнее ошиблись :D напремер не то на ночь выпили Возможно. Даже ваш земляк Вас не понял:) _________________________ Странно, человек создал тему и сразу оффнулся... Возможно мы напугали:)
Странная тема о_О
Почему это? :D Молдоване, объединейтесь (Я во главе!)
Просмотреть облако меток
Правила форума