Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Ууу какая ты жестокая

По умолчанию Ууу какая ты жестокая

Уважаемые ребята, создаю свою тему где можно будет обговорить об одной очень важной теме .Вот персонаж Лучик выложила скриншот на меня....https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=102
    После чего я долго смеялся.. Но суть моей писанины не в этом... Человек который не думает головой, выкладывает скрины которые даже не правдивы, для доказательства персонажу
    Лучику я выкладываю скриншот с доказательством того что она крупно ошибается...

Лучик читай и радуйся :)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (56.1 Кб, Просмотров: 69)
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Да ладно неприставай к нубам) раз уж тема на то пошло я тоже читер получается)) мой рекордик)
    Изображения Изображения
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Рем, мой рекорд лям на 185 и то я не успела заскринить :D
    Кстати, какой ты бит танцевал? ) наверно 163 или 160 Калифорнию )
    ну и что, что я пошлая.

Цитата Сообщение от BuIIIenkoO Посмотреть сообщение
    Рем, мой рекорд лям на 185 и то я не успела заскринить :D
    Кстати, какой ты бит танцевал? ) наверно 163 или 160 Калифорнию )
    Бит был 163))))

Тут вродеж в перфектах дело а не в очках)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    Да ладно неприставай к нубам) раз уж тема на то пошло я тоже читер получается)) мой рекордик)
    Ну просто не было бы у меня фулки, я бы понял ))))...а то тут раз такое..Кроме того что заработала половину сервера врагов , больше ничего не получила..

На скрине лучика очень пожет быть использование пх...а вот на скрине автора другое соревнование. там он мог танцевать нормально.

Тут вродеж в перфектах дело а не в очках)
    Перф хак,не выдаёт плохо... Как видно на скрине есть плохо у меня...

Цитата Сообщение от LLIMopoguHKa Посмотреть сообщение
    На скрине лучика очень пожет быть использование пх...а вот на скрине автора другое соревнование. там он мог танцевать нормально.
    Понимаете , у меня не мало опалов.. я не понимаю логики нуба который выложил тот скрин ))
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 04.08.2010 в 09:45. Причина: объединено

я незнаю как перф хак работает ибо гугл чтото нехочет со мной делится инфой :D

З.ы. нашет бэдов я думаю даже что наперфить х10 и 20 перфоф и выключить его несоставит особого труда)
    так что судить по бэдам и гудам опятьже полный бред)

я незнаю как перф хак работает ибо гугл чтото нехочет со мной делится инфой :D

З.ы. нашет бэдов я думаю даже что наперфить х10 и 20 перфоф и выключить его несоставит особого труда)
    так что судить по бэдам и гудам опятьже полный бред)
    Перф хак не выключается во время нахождения в игре... Надо только перезайти...

Ваши права