нужен или нет?лично мое мнение наф он сдался:D
да
нет,туфта полная
нужен или нет?лично мое мнение наф он сдался:D
Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина
Вам он чем то мешает?
АняМики.Временно не играю.
А мне он нравится. Например, мы на разных серверах - а общаемся в ЛС, не в клане, не в команде. Он Вам мешает чтоли?
Против чата ничего не имею против.Но и пользы не много.Лучше скайп :)
Пишется IСQ на будущее :)
да плевал я как пишется а теперь посмотрите на хозяина чата -скажите где такие грамотные руководители водятся?Вы гавно,которое воняет по всему форуму
Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина
Вы облили грязью нашу совместную работу.А именно то,что мы смогли преодолеть совместными услиями!
А труд людей нужно уважать.
Посмотрел бы я на Вас,каким бы Вы были сдержанным после клеветы и множества оскорбления,да + провокации.
Собственно я ненамерен вести разговор дальше,ибо оно так и есть.
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
хм.и что тебе это дало?
в 500 раз доказал что ты дурак?
браво
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Не нравится, так и молчите. Многим нравится.. Новые знакомства и т.д и т.п...
Скайп да, может и лучше.. НО! Чат создан для тех, кто не может зайти в игру или вообще в интернет. С телефона можно зайти в скайп, я раньше заходила через телефон, но через телефон дорого в скайпе сидеть да и тормозит время от времени.
а не пойти ли вам в опу? я высказал свое мнение в своей теме
мое мнение ЭТО МОЕ мнение а не навязанное ваше.
а ты хозяин че сюда приперся?я не приглашал и в твоей теме объявил что писать не буду,так ты сюда пришел обиженного строить?хД