Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обращение к Steelr

По умолчанию Обращение к Steelr

Стилр - пф. Не уважаю сори...
    За что блокировка аккаунта DONECK и не нада меня перенаправлять в другую тему, я знаю где это. Я хочу лично от вас услышать.
    В одном посте мы видим следующие
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Мы понимаем, что игра постоянно меняется и все чаще старые правила становятся неактуальными или слишком жесткими. С этой недели, нарушением не считается интерактив или баг, совершенный игроком, но при этом не причинивший никому ущерба или преимущества над другими игроками (пример - баг "Вечной розы"), при этом мы не несем ответственности если при этом игрок сам понес какой либо урон (пример - баг с отображением обычной одежде в интерактиве мертвец, при этом парик может превратиться в прическу) и компенсация производиться не будет!

В свою очередь, если на игроке без его согласия, применили какой либо баг, он в праве написать жалобу в соответствующий раздел и нарушитель будет наказан. Хочется напомнить что все найденные баги нами документируются и отправляются разработчикам. В скором времени раздел "Правила игры", будут изменены с учетом современных реалий и дополнены.

UPD:
    Баг ТТ, новичка, лампы и прочее, наказываются также как и раньше.
    Но мне дают "DONECK" бан аккаунта навсегда лишь по той причине, что я видите ли признался в создании твинков.
    Тогда вопрос:
    Если
    С этой недели, нарушением не считается интерактив или баг, совершенный игроком, но при этом не причинивший никому ущерба или преимущества над другими игроками
    За что был бан аккаунта? ведь я ненанёс никаму никакого ущерба. Жду ответа, но уважения никогда не добьётесь. Считаю администрацию этой игры низкой, потому что очень много на вас жалоб. Давно играю и уже увидел, что правила вы сами не соблюдаете(отрицать этого не стоит не переубедите). Жду ответ на основной вопрос.
    За что блок аккаунат?

Цитата Сообщение от sevan2 Посмотреть сообщение
    Стилр - пф. Не уважаю сори...
    За что блокировка аккаунта DONECK и не нада меня перенаправлять в другую тему, я знаю где это. Я хочу лично от вас услышать.
    В одном посте мы видим следующие

Но мне дают "DONECK" бан аккаунта навсегда лишь по той причине, что я видите ли признался в создании твинков.
    Тогда вопрос:
    Если
    За что был бан аккаунта? ведь я ненанёс никаму никакого ущерба. Жду ответа, но уважения никогда не добьётесь. Считаю администрацию этой игры низкой, потому что очень много на вас жалоб. Давно играю и уже увидел, что правила вы сами не соблюдаете(отрицать этого не стоит не переубедите). Жду ответ на основной вопрос.
    За что блок аккаунат?
    Блок дан на основании вашей же цитаты:

причем блок дан, только на форуме.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Во первых это был вопрос, Если вы утверждаете, что я тут твинками раскидывался на этом конкурсе. Проверьте не одного голоса на конкурсе с моего аккаунта нету. Мне на этот конкурс простите боком.
    Если вам и это лень, то извените. Тема лишь подтверждение о том какая у нас администрация. Но и на тот вопрос я тоже так и не дождался ответа...

Цитата Сообщение от sevan2 Посмотреть сообщение
    Во первых это был вопрос, Если вы утверждаете, что я тут твинками раскидывался на этом конкурсе. Проверьте не одного голоса на конкурсе с моего аккаунта нету. Мне на этот конкурс простите боком.
    Если вам и это лень, то извените. Тема лишь подтверждение о том какая у нас администрация. Но и на тот вопрос я тоже так и не дождался ответа...
    Вы себе это подтвердить хотите? Как пишите, такова и реакция, сами же добиваетесь таких действий. Кстати если уж на то пошло, то своей фразой вы провоцируете других пользователей на нечестное голосование, ставите под сомнение мои слова (ощущение складывается что вы движок сайта сами писали, а я нагло вру).
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права