Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вносим ясность...

По умолчанию Вносим ясность...

Как я заметил любителей делать скриншоты и палить мат/читы/баги и прочее тут очень много) Но читая тему Чото там справедливость 2.0 заметил что очень много кто пишет про перфект хак но ответов что нарушитель наказан я вообще не-заметил) хотя мат и баги всегда наказываются)

В общем мне интересно как админы/модеры могу отличить Пх от нормального игрока неиспользуюшего данный хак)

Если тема была сори но поиск это не дело :D
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    Как я заметил любителей делать скриншоты и палить мат/читы/баги и прочее тут очень много) Но читая тему Чото там справедливость 2.0 заметил что очень много кто пишет про перфект хак но ответов что нарушитель наказан я вообще не-заметил) хотя мат и баги всегда наказываются)

В общем мне интересно как админы/модеры могу отличить Пх от нормального игрока неиспользуюшего данный хак)

Если тема была сори но поиск это не дело :D
    Это дело администрации, они разбираются с подобными случаями, так как это претенденты на блок. Поэтому модераторы и не отвечают, что нарушитель наказан и т.п.

А как отличают перфохакеров, уже не раз обсуждалось, можете поискать в поиске.

В случаях, когда речь идет о блоке аккаунта, жалобу переносятся в спец. темы - Претенденты на блок аккаунта, для Гитары и для Контрабаса, модераторы их не комментируют.
    Касательно ПХ - аналогичные темы:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=23589
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B5%D1%80%D1%84
    Последний раз редактировалось Lazary; 03.08.2010 в 16:40.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Тут поиск с капчей я и несомниваюсь что им некто непользуется нашол толька это

https://www.parapa.ru/forums/showthre...85%D0%B0%D0%BA

Но там ты самже написал что отличить перф хак простым смертным некак невазможно да и несомниваюсь что админы тоже врятли смогут придумать как отличить перф хак от обычного игрока, соотвественно врятли хоть кавото из них забанят но это лишь рассуждения)

Добавлю что все эти темы закрывались с отсылкой на то что админы какбы проверяют этих людей но как их можно проверить если даже анти чита некакого нестоит?)) Канешно это не моё дело но всеже интересно)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Думаю, Вас не должно интересовать, каким именно образом администрация вычисляет п/х либо другие программы. Если Вы не пользуетесь посторонними программами, Вас этот вопрос никоим образом не коснется :)

Почиму это недолжно?) Я уверен это многих интересует) По примеру я просто непонимаю как это можно сделать) проверить компьютер опредленного игрока вы неможете) А проверить какойто программой... Както это сомнительно звучит) Но серавно некто ничего нераскажет -_-

Повторюсь, что Вас это не коснется, если не будете использовать подобные программы. Более подробного ответа Вам никто не даст. Закрываю тему.

Ваши права