Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как быть с плагиами?

По умолчанию Как быть с плагиами?

Как быть с плагиатами?
    Зе неделю я уже в третий раз встречаю "свой клан", точнее лидера который назвал свой клан так же как и я.
    А ситуация начиналась так, ко мне подходит мой друг с клана со словами "а я и не знал что ты свой клан ей подарил". Оказалось что данная особа посидев в моем клане написала всем о переезде и завела свой клан с (почти) точно таким же названием, отличается лишь 1 буква, что визуально это не заметно.
    Это более чем не приятно если учесть тот факт что человек это сделал осознанно. Как с этим боротся? Каждый клан индивидуален, а новички выдают свои кланы, за кланы более успешных игроков.
    Вообщем есть ли какое либо правило запрещающее копировать кланы?

Правило,которое бы запрещало -нет,попробуйте мирным путем поговорить с лидером клана-плагиатора,может она вас услышит=)

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    ужас.
    было бы хорошо есбы было бы такое правило не плагиатить название кланов.
    у меня такое же было тока мы за месяц апнули 3 лвл а они сидели на 1 уровне.
    так что это нас не так и волнавало.
    к нам все просились, ничё плохого небыло.
    думаю вам бы так быстро 3 апнуть чтобы они вас долго догоняли до этого вы всез соберёте.
    Вообщем борьба кланов.
    666 lvl.

ситуация неприятная,но у вас преимущество т.к. лвл клана выше и совесть чиста))
    да я на месте плагиатчика распустила бы клан
    жаль что правил нет
    Стервона.
    вернулась

Попробовал мирно с лидером поговорил, она новичек без монет и тп, обьяснил что в принципе ей клан зачем? Она сказала мне (ну правда этого цензура не пропустит, но напишу своими словами) что ей клан нужен просто так "чтобы был" развивать и тп она его не собирается и она не такая глупая чтобы столько сил отдавать игре и денег. Нормально договорится с человеком 11 лет оказалось практически невозможно.

а правило такое нужно, или вместе с названием клана позвалять ввести еще 5 названий которые не смогут взять другие игроки.

Увы, плагиат у нас не является запрещенным, если целью не являлась подстава персонажа. В даной ситуации возможно только мирным способом переговорить с плагиатчиком.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 03.08.2010 в 16:31.

Ваши права