Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите с заданиями))

Question Помогите с заданиями))

Понимаете у меня проблема...Я не могу выполнить 2 задания.
    1. Нужно создать соревнование клуб, пригласить туда друзей, получить там оценку B или выше тогда можно получить женское платье. Кто нибудь сделал это задание? Я не понимаю как его сделать! Там должны быть только друзья или другие тоже? И вобще в клубе оценки по моему не ставятся...Как его сделать?
    2. Купить спортивный олимпийский костюм и вступить в группу поддержки. Я этот костюм не нашла, и скажите что за группа поддержки?
    Заранее благодарна.

1.Нажимаешь состязание -создать событие, режим- клуб. Можешь пригласить, воспользовавшись поиском справа.
    2. Насколько я знаю квест не работает:(

так в поиске справа не факт что друзья будут и в клубе оценки не ставят.....
    Ник в игре: Ксюнчек
    Ур. на настоящий момент: 25
    Клан: Element
    Пара: недавно рассталась

Цитата Сообщение от Ksunchek Посмотреть сообщение
    1. Нужно создать соревнование клуб, пригласить туда друзей, получить там оценку B или выше тогда можно получить женское платье. Кто нибудь сделал это задание? Я не понимаю как его сделать! Там должны быть только друзья или другие тоже? И вобще в клубе оценки по моему не ставятся...Как его сделать?
    2. Купить спортивный олимпийский костюм и вступить в группу поддержки. Я этот костюм не нашла, и скажите что за группа поддержки?
    Заранее благодарна.
    1. ------
    2. Купите олимпийский костюм на 7 дней и квест выполнен! :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Ksunchek Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна.
    1. ------
    2. Купите олимпийский костюм на 7 дней и квест выполнен! :) Костю в женской одежде в разделе костюмы - 6 страница
    Аккаунта в игре нет.

Почему? Я выполнил это задание (1) с клубом и мне дали свадебный костюм!

брехня с клубом задание ежедневное и приз как обычно 5 сертификатов(50к очков)

Я тоже прошла это задание,а клуб можно и не создавать,можно просто присоединиться к уже существующему!А олимпийский костюм купи в магазине(красная кофта с лосинами)одень его и вступи в парный танец,когда партнер будет танцевать трюк то пойдет твоя поддержка,нужно жать как обычно пробел,когда появится слева от полоски надпись "поддержка"!!!Удачи...
    Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!
    Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.

У меня не получается выполнить первое задание...просто там оценки не ставят...я не знаю что делать, я и свой создавала и друзей приглашала и сама вступала и хорошие места занимала, бесполезно, не работает, оценки в клубе не ставят!
    Ник в игре: Ксюнчек
    Ур. на настоящий момент: 25
    Клан: Element
    Пара: недавно рассталась

насколько знаю, это задание не работает
    Вишня_сладкая..ага^^

Ваши права