И снова всех приветствую.
Не знаю как вам, но мне лично за вчерашний и сегодняшний день уже просто надоело видеть и испытывать на себе одну и ту же картину.
Начнем:
Создаю кмн шаг, приходят в него игроки 20+, 30+, 40+ лвл и т.д. И вдруг "залетает" персонаж с 5 лвлом, спрашиваю у него: "Ты твинк? Тянешь 163?"
Ответ: "Да"
Поехали танцевать.
Но тут наш уважаемый твинк с первых шагов танца начал мисать, после чего, секунд через 10 выходит из игры. И что получается, все те игроки, которые желали потанцевать кмн просто начинаю стоять до конца песни.
Раньше столько подобных случаев не так уж и много было и можно было потерпеть, но вчера и сегодня меня уже просто обозлило! почти через каждый кмн такое было.
Прошу Администрацию в скорейшем времени принять меры по поводу этих "подставных" персонажей.
Лично я хочу чтобы их банили хотя бы на неделю и выше.
P.S. Если кто - то думает, что они просто типа вылетают из игры, то вы глубоко ошибаетесь. Хотите верте хотите нет, вот вам перескажу разговор с одним таким (было давно, ник уже не помню)
Я: Здорово "цензура"
Твинк: Че надо?
Я: "Цензура" ты так делаешь?
Твинк: Че делаю?
Я: Выходишь специально на кмн - ах, а потом все стоят.
Твинк: Мне делать просто уже "цензура", вот поэтому и хочу так над вами поприкалываться
Я: Ну ты и "цензура"
Описание, как их отличить от новичков:
1. Лвл от 3 до 10.
2. Новичок никогда не пойдет на кмн выше 140 - ого бита.
3. Никогда не отвечает на вопросы после нажатия кнопки готов (в моем случае, он ответил мне, что он твинк до нажатия кнопки), если хотите точно убедится что это подставной твинк, то подождите буквально 3-5 минут и напишите ему заново вопрос (99% он будет молчать).
Самое главное, доказано - когда игрок вылетает, то все дальше продолжают танцевать, если он специально выходит (Alt + F4), то все начинают стоять. Так что перед тем как дать жалобу, не путайте вылетившего игрока и специально вышедшого из игры.
Попытаюсь еще поискать отличия, но эти самые главные.
Если под все эти описания полностью или частично подходят, то сразу кикайте его, лучше перестраховаться. Иначе попросту потеряете время.
Если кто - то натыкался на этих твинков, то скидывайте сюда их ники, а лучше в будущем, если будут подозрения, делайте скриншоты с их инфой, чтобы знать их в лицо!
Список лже - твинков:
неккит
Сладенький
КупЭ
МеГОоооО
Спасибо за внимание!
З.Ы. Не набиваю посты, а просто уже терпения нет.