Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хамство Модераторов !

По умолчанию Хамство Модераторов !

Попрошу Администрацию отписать тут . Почему модераторы так наглеют , когда речь идёт о них .

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=24085&page=8

Вот ссылка тему которую я создал . Тема была создана Где надо . Я высказал своё мнение и то что хотел бы видеть в этой игре .

Pautinka написала "Тема переросла во флейм. Споры можно продолжать бесконечно.
    В понедельник она будет передана на рассмотрение администрации.
    Закрыто."

izumrudnaya - но почему то этот модер решил проигнорировать правила и снова открыла Тему , Создала пост с хамством , самое название поста - "что за БРЕД?" . Так же просто так попросила Администрацию что бы меня наказали .

Потом мне приходит Сообщение что мне дали бан . Бан Дала Princess до 02.11.2010 вам не кажется , что тут попахивает просто Заговором Модераторов , так называется - Отомстили .. Пропрошу срочно с этим .

получили блок-сидите и ждите когда рид онли закончится. получили не просто так,но кажется модератору изумрудной пора выпить валерьянки х) она какая-то нервная и агрессивная,прям как я в 5 утра

Цитата Сообщение от Ganiball_Fedot Посмотреть сообщение
    получили блок-сидите и ждите когда рид онли закончится. получили не просто так,но кажется модератору изумрудной пора выпить валерьянки х) она какая-то нервная и агрессивная,прям как я в 5 утра
    Что значит получили не просто так ?

Я получил за то что создал Тему . Я имел право писать своё мнение в Той теме .

И бан получил я только сегодня , а не вчера , видать подумали , подумали и сказали , а дайка ты ему бан ! .

Цитата Сообщение от dasher Посмотреть сообщение
    Попрошу Администрацию отписать тут . Почему модераторы так наглеют , когда речь идёт о них .

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=24085&page=8

Вот ссылка тему которую я создал . Тема была создана Где надо . Я высказал своё мнение и то что хотел бы видеть в этой игре .

Pautinka написала "Тема переросла во флейм. Споры можно продолжать бесконечно.
    В понедельник она будет передана на рассмотрение администрации.
    Закрыто."

izumrudnaya - но почему то этот модер решил проигнорировать правила и снова открыла Тему , Создала пост с хамством , самое название поста - "что за БРЕД?" . Так же просто так попросила Администрацию что бы меня наказали .

Потом мне приходит Сообщение что мне дали бан . Бан Дала Princess до 02.11.2010 вам не кажется , что тут попахивает просто Заговором Модераторов , так называется - Отомстили .. Пропрошу срочно с этим .
    Да помоги мне права флуда и флейма:
    Ты бы приткнулся и сидел ожидал своей разблокировки! Ессли не знаешь работу модераторов нех такие темы создавать, то что они х...... страдают, она тебе все правильно высказала, так что сиди и молчи.
    З.Ы. Фух как легко стало, жду карточки и предупреждения в лс, но писать культурно уже не могу, хорошо бы от Лазари :)
    Ты ОКЛЕВЕТАЛ РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ, ЧИТАЙ ПОСТ izymrudnoy ВНИМАТЕЛЬНО!!! за это и получил блок!

у модерации все темы,где их пытаются обвинить принцып вешать клеймо-злостный флейм/троллинг/клевета и щас вам опять карту всучат. лучше знать где молчать а где раскрывать рот. тоже самое что идти на слона с рогаткой.

Цитата Сообщение от Ganiball_Fedot Посмотреть сообщение
    у модерации все темы,где их пытаются обвинить принцып вешать клеймо-злостный флейм/троллинг/клевета и щас вам опять карту всучат. лучше знать где молчать а где раскрывать рот. тоже самое что идти на слона с рогаткой.
    Не все темы про модераторов плохие) Кликай)

Вам абсолютно никто не мстил. Вы нарушили правила и получили наказание, будьте добры, не создавайте подобные темы, это вас ни капли не красит.

Закрыто во избежании флуда и флейма.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 02.08.2010 в 15:23.

Тема закрыта по моей просьбе, это действительно необоснованный флейм, рекомендую перечитать права и обязаности модератора.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права