Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с парой.

По умолчанию Проблема с парой.

Недавно я захотел сделать пару но это не вышло девушке с которой я хотел в пару нужно было развестись у свахи,она развелась да и у меня никого в паре небыло,попытался сделать пару я,и священник говорит,Ваше предложение обдумывают наберитесь терпения и удачи вам,и я решил развестись у свахи тоже,но опять же мы попробовали сделать пару и пишет что у меня есть какойто другой человек этот человек состоит в паре но хотя пары у нас у обоих небыло.
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

Если был брак у священника, то нужно разводиться у священника а не у свахи, причем надо поставить титул "в браке...", а то есть такая ошибка, что без включенного титула, развестись невозможно.
    Если была китайская свадьба, то разводиться надо у свахи...
    Если хотите пару для брака, опять же все действия у священника, ну и если хотите китайскую свадьбу, то все действия у свахи :)
    Надеюсь помог с проблемой, если правильно вас понял.

При правильном алгоритме развода, титулы пропадают, можно понаблюдать в титулах, исключение составляют титулы данные за свадьбу в июле в определенном периоде, они вечные.

Цитата Сообщение от sataniel777 Посмотреть сообщение
    Если был брак у священника, то нужно разводиться у священника а не у свахи, причем надо поставить титул "в браке...", а то есть такая ошибка, что без включенного титула, развестись невозможно.
    Если была китайская свадьба, то разводиться надо у свахи...
    Если хотите пару для брака, опять же все действия у священника, ну и если хотите китайскую свадьбу, то все действия у свахи :)
    Надеюсь помог с проблемой, если правильно вас понял.
    Проблема в том что у священника мне разводится не с кем.А пара не делается.

Есть подобная проблема. Тем на этот счёт куча.
    Встаньте в пару с твинком, потом разведитесь и встаньте в пару с вашей девушкой. Всем помогает.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Есть подобная проблема. Тем на этот счёт куча.
    Встаньте в пару с твинком, потом разведитесь и встаньте в пару с вашей девушкой. Всем помогает.
    Помогло спасибо:)

Рада, что решили проблему.
    Закрыто.

Ваши права