Как использовать трюки если я их купил и клавиши назначил а в танце их как использовать:confused:
Как использовать трюки если я их купил и клавиши назначил а в танце их как использовать:confused:
Во время танца накапливается "Драйв". Когда его будет достаточно, над полоской с шариком появятся циферки, на которые вы назначили трюки. Жмите их вместо пробела и персонаж сделает трюк.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 02.08.2010 в 14:19.
ну это понял а если я использовал их и они первого лвл а я перешол на 2 лвл и эти трюки не используются:mad::(
Если вы уже купили трюк,то настраивайте на клавиши.
Идём танцевать,если есть драйв и энергия появятся кружочки с циферками над полоской. Тыкайте клавиатурой(не мышкой!!!) на цыферки,вот вам и трюк. Дальше уже всё зависит от энергии.
Удачи.
Кружочек 1 значит 1 нажимать 2 2 и так какую цыфру вы выбрали.
Уровень трюков и твой уровень никак не взоимодействуют. На любом уровне можно использовать любой трюк. Смотри когда у тебя появляются цифры над линеей это трюки и если ты хочешь использовать их то жми нужную цифру вместо пробела. Вот и всё! Очень просто =)
скажите, плиз, а если у меня все 8 цифр заняты трюками уже, а я купила еще, можно ли снять цифры со старых и установить на эти цифры новые трюки?
Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2010 в 16:28.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...