Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как использовать трюки если я их купил и клавиши назначил а в танце их как использовать

Question Как использовать трюки если я их купил и клавиши назначил а в танце их как использовать

Как использовать трюки если я их купил и клавиши назначил а в танце их как использовать:confused:

Во время танца накапливается "Драйв". Когда его будет достаточно, над полоской с шариком появятся циферки, на которые вы назначили трюки. Жмите их вместо пробела и персонаж сделает трюк.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 02.08.2010 в 14:19.

ну это понял а если я использовал их и они первого лвл а я перешол на 2 лвл и эти трюки не используются:mad::(

Цитата Сообщение от dimsenev Посмотреть сообщение
    ну это понял а если я использовал их и они первого лвл а я перешол на 2 лвл и эти трюки не используются:mad::(
    Почему не используются? Лвл не имеет значения, любой трюк можно использовать на всех уровнях.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от dimsenev Посмотреть сообщение
    Купите новые трюки за очки или мнт, поставьте их на клавиши и танцуйте
    Ник лпдив
    Лвл 53+
    Пара свободна=(
    Kлан LoVE
    Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:

Если вы уже купили трюк,то настраивайте на клавиши.
    Идём танцевать,если есть драйв и энергия появятся кружочки с циферками над полоской. Тыкайте клавиатурой(не мышкой!!!) на цыферки,вот вам и трюк. Дальше уже всё зависит от энергии.
    Удачи.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Кружочек 1 значит 1 нажимать 2 2 и так какую цыфру вы выбрали.

Уровень трюков и твой уровень никак не взоимодействуют. На любом уровне можно использовать любой трюк. Смотри когда у тебя появляются цифры над линеей это трюки и если ты хочешь использовать их то жми нужную цифру вместо пробела. Вот и всё! Очень просто =)

скажите, плиз, а если у меня все 8 цифр заняты трюками уже, а я купила еще, можно ли снять цифры со старых и установить на эти цифры новые трюки?

Цитата Сообщение от der_Tod Посмотреть сообщение
    скажите, плиз, а если у меня все 8 цифр заняты трюками уже, а я купила еще, можно ли снять цифры со старых и установить на эти цифры новые трюки?
    Разумеется, Вы можете на горячие клавиши назначить другие трюки. В общем-то, система так же. Жмете на трюк, выбираете клавишу. Трюк для нее заменится.
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2010 в 16:28.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права