Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Простите пожалуйста но...

Thumbs down Простите пожалуйста но...

Я непонимаю кто делает эту игру такое чуство что какието обьзьяны...

Зачем надо было вводить новые скамейки на каторых незя сидеть и ломать старые оО. В парке теперь посидеть нельзя маладцы какие...

Багу с лампой уже год... боту каторый есть у 30% людей в игре уже год и его даже неразу нефиксанули...я непонимаю вы занимаетесь тока тем что добавляете новые шмотки?... Добавили один новый мод, прикрасно такого тупого мода я невидел не в 1ной игре по танцам)
    Всякие умники каторые говорят что игру делают не наши разработчики могут сразу убится ап стенки ибо фиксить баги/читы могут и локализаторы... но эти паходу исключение))

Вводят всякую фигню а на то что действительно мешает играть закрывают глаза пазорники...К китайцам это тоже относится ужасно)

Мб это все обсуждалось уже но даже если так я только недавно снова скачал клиент и вроде как видел дату последнего патча каторый добавляет тока новые галимые шмотки и крылья размером с сарай для маленких девочек каторые их выберают по размеру мб...

эм...знаешь, в некотором ты прав(а)..но, если же тебя что то не устраивает, не играй...за тобой же админы с палкам не бегают

мне кажется, что если тебя что то не устраивает, то можно просто не играть =)

а на игру не надо гнать...игра клевая....

и даже с этими недароботками)

Вы думаете ,что вы говорите? Как боты можно взять и устранить?
    И вы думаете ,что это никто не пытается баги и т.д устранить? Ведь это все не может раз и сделаться, ну нужно время.
    Правильная подпись.

Какое право вы имеете оскорблять Администрацию???Не наглейте пожалуйсто.Скамейки были добавлены лишь для красоты и кричать при этом не надо!Как будто больше мест где посидеть нет.Да и игра не для того чтобы сидеть на скамейках.Ведь это "Пара Па: Город танцев"., а не "Пара Па: Посиди на скамейке"
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Цитата Сообщение от Milky_Way1234 Посмотреть сообщение
    Какое право вы имеете оскорблять Администрацию???Не наглейте пожалуйсто.Скамейки были добавлены лишь для красоты и кричать при этом не надо!Как будто больше мест где посидеть нет.Да и игра не для того чтобы сидеть на скамейках.Ведь это "Пара Па: Город танцев"., а не "Пара Па: Посиди на скамейке"
    Оскорблений я не увидела, их и не было. А на счет скамеек : ошибку скоро исправят и на них можно будет седеть , говорилось не раз.
    Правильная подпись.

Если вы знаете более лучшую игру, подобную этой, возникаем вопрос, какого черта...? Если что-то не нравится, до свидания!!

:heart:

Wolfik, скажи мне.
    Как можно сделать фикс, если нет исходников никаких обсолютно.
    И нет доступа к игровым серверам? а?

Думаю я ответил на твои вопросы.

тогда кто этим заниматся будет?чем больше обнов,тем больше багов надо фиксить
    Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.

У Администрации не 25 рук, уж простите. Все баги профиксить разом физически не получится. Учитесь терпению, дорогие мои. И только ему.

Ваши права