Уважаемая администрация!
Все знают, что вскоре очередное новое обновление и все в ожидании его.
Прочитав несколько тем на форуме решил создать эту.
Всем известно какое впечатление произвело на бывшее обновление.
Игра Пара Па превратилась не в город танцев а в город донатов.
Были конечно добавлены несколько песен, но все же это не то что мы ожидали.
Всем нужны новая музыка, новые движения, трюки и т.д., а не лошади, сказочные мотоциклы (всадник акулы), петомцы, в которых не понимаю в них смысла (за исключением танцующих) и т.п.
Уже эта игра стала не такая как раньше, в ней стало просто скучно находится, нет той атмосферы танцев, которые были ранее.
Когда я был новичком, то все игроки показывали свой авторитет, крутизну и т.д. в соревнованиях, одиночных и командных батлах и т.д. А сейчас кто богаче тот и круче.
Я и сам не против немного подонатить, конечно новые предметы это клево, но, как сказал выше, это уже почти никому не нужно.
Поэтому прошу вас вставить (если это в ваших силах) новую музыку, движения, трюки и все что связано с танцами.
Если движения, трюки, ....... делают только Китайцы, то скиньте мне их емэил, я им напишу туда. А так хотя бы вставьте побольше музыки (НЕ ранеток), (уже ознакомлен с темой [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па. ), но всё же поймите нас.
Просто уже реально наскучало видеть в обновлениях только то, чему рады донатеры.
Спасибо за внимание.