Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Напомнить администрации перед очередным обновлением.

Exclamation Напомнить администрации перед очередным обновлением.

Уважаемая администрация!
    Все знают, что вскоре очередное новое обновление и все в ожидании его.
    Прочитав несколько тем на форуме решил создать эту.
    Всем известно какое впечатление произвело на бывшее
    обновление.
    Игра Пара Па превратилась не в город танцев а в город донатов.
    Были конечно добавлены несколько песен, но все же это не то что мы ожидали.
    Всем нужны новая музыка, новые движения, трюки и т.д., а не лошади, сказочные мотоциклы (всадник акулы), петомцы, в которых не понимаю в них смысла (за исключением танцующих) и т.п.
    Уже эта игра стала не такая как раньше, в ней стало просто скучно находится, нет той атмосферы танцев, которые были ранее.
    Когда я был новичком, то все игроки показывали свой авторитет, крутизну и т.д. в соревнованиях, одиночных и командных батлах и т.д. А сейчас кто богаче тот и круче.
    Я и сам не против немного подонатить, конечно новые предметы это клево, но, как сказал выше, это уже почти никому не нужно.
    Поэтому прошу вас вставить (если это в ваших силах) новую музыку, движения, трюки и все что связано с танцами.
    Если движения, трюки, ....... делают только Китайцы, то скиньте мне их емэил, я им напишу туда. А так хотя бы вставьте побольше музыки (НЕ ранеток), (уже ознакомлен с темой
    [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па. ), но всё же поймите нас.
    Просто уже реально наскучало видеть в обновлениях только то, чему рады донатеры.
    Спасибо за внимание.

В других версиях игр есть новые трюки и довольно много.:) Осталось только подождать.
    Я с Вами согласна насчет того, что единорогы и мотоциклы к игре не относятся, но при желании можно играть лишь танцуя, а не покупая вещи, не относящиеся к танцам. Россия всего лишь добавляет эти обновления, но при желании игроков администрация может предложить идеи по развитию игры.
    Насколько я знаю, эмейла у китайцев нет, есть сайт: Snail Game, указанный на сайте нашей игры.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Напоминалка.
    Уважаемый, Вы просто сообщения набиваете, или что?
    Наши администраторы являются лишь локализаторами ( обратите огромное внимание на это слово ).
    Я люблю новых петов, единорогов и одежду. А трюков у нас много, а также движений, уж вот чего, так этого у нас много.
    Все те же трюки будут за монеты, не кажется ли Вам что всё будет в умеренную цену, а не за очки?
    Я уверена что трюки будут, по крайней мере 2 на шесте быть может и добавят. Но Вам нужна "Халява"?
    Игра про танцы и общение. А в танце разодетым по-любому не будешь. И хочется "Привилегий", в роли машин, роликов, единорогов.

ANToOXA
    Вы в чём то правы,новых трюков бы нам :)
    А я не море и меня не волнует=)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Напоминалка.
    Уважаемый, Вы просто сообщения набиваете, или что?
    Наши администраторы являются лишь локализаторами ( обратите огромное внимание на это слово ).
    Я люблю новых петов, единорогов и одежду. А трюков у нас много, а также движений, уж вот чего, так этого у нас много.
    Все те же трюки будут за монеты, не кажется ли Вам что всё будет в усеренную цену, а не за очки?
    Нравятся? вам в WOW там этих существ очень много, все же прочтите как эта игра называется: Пара Па: город танцев, и во - вторых, я лучше деньги потрачу на новые шагии трюки, чем на сказочных созданий не приносящие пользы.
    А так чтобы не выслушивать критики других, которые против темы, хочу вскоре услышать ответ администраторов.
    З.Ы. Посты не набиваю, а активно принимаю участие на форуме.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Нравятся? вам в WOW там этих существ очень много, все же прочтите как эта игра называется: Пара Па: город танцев.
    А так чтобы не выслушивать критики других, которые против темы, хочу вскоре услышать ответ администраторов.
    З.Ы. Посты не набиваю, а активно принимаю участие на форуме.
    Тогда создали бы тему завтра. И вообще, накануне обновлений.
    У администрации выходной. Ждите до завтра :)

Уважемый ANToOXA,
    Прошу обратить ваше внимание на то, что добавить вообще что либо в игру я думаю не так легко. Музыку добавлять ещё сложнее.Трюков и движений я думаю также достаточно. Ведь у вас не все трюки что есть в игре? Покупайте те что есть)
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Как бэ сказать... Открою страшную правду Вам, мой милый друг. То, что Город Танцев превратился в "Город Донатов" не может не радовать администрацию) В последнем обновлении появилось не мало вещей за очки и денсы и к тому же Вас лично никто не заставляет донатить. А еще Вы не знаете, что нас ожидает в грядущем обновлении, так что еще рано бочку котить ^^

Цитата Сообщение от Milky_Way1234 Посмотреть сообщение
    Уважемый ANToOXA,
    Прошу обратить ваше внимание на то, что добавить вообще что либо в игру я думаю не так легко. Музыку добавлять ещё сложнее.Трюков и движений я думаю также достаточно. Ведь у вас не все трюки что есть в игре? Покупайте те что есть)
    К сожалению почти все, остальные не очень интересны.

Просто трюки которые есть уже не так оригинальны.Хочется чего то новенького.;)
    "Я верю в сказки"

Ваши права