Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Опять пепси!!!

Angry Опять пепси!!!

Мне часто приходит вместо лилий и мегафонов пепси но с этим я смерился уже( . Но это ни в какие ворота я выиграл 1000 лилий и очень обрадовался успел примерно 8 подарить и через 2 -4 минуты они стали пепси куда мне их девать теперь у меня вместо 1000 лилий 992 пепси!!!:eek:

Цитата Сообщение от Tolikkzz Посмотреть сообщение
    Мне часто приходит вместо лилий и мегафонов пепси но с этим я смерился уже( . Но это ни в какие ворота я выиграл 1000 лилий и очень обрадовался успел примерно 8 подарить и через 2 -4 минуты они стали пепси куда мне их девать теперь у меня вместо 1000 лилий 992 пепси!!!:eek:

Вы ничего не путаете?как я знаю 1000 лилий выиграть не возможно из сундуков с лилиями выпадает:1,2,20,100.Предоставьт е скрин.
    "Я верю в сказки"

1000 лилий не бывает.Выставите скрин.

Очередная попытка ввода в заблуждение администрации xD
    Гитара
    МиШкО
    55
    LoVE

Цитата Сообщение от RonmaN Посмотреть сообщение
    Очередная попытка ввода в заблуждение администрации xD
    +100500 :)

Цитата Сообщение от Tolikkzz Посмотреть сообщение
    Помоему вы немного спутались с цифрами, или вам такой сон страшный приснился хД. Зайдите ща в игру и скиньте нам сюда скрин, где у вас 992 пепси )

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Помоему вы немного спутались с цифрами, или вам такой сон страшный приснился хД. Зайдите ща в игру и скиньте нам сюда скрин, где у вас 992 пепси )

Пепси то может быть 992 у самой когда банду создовали было 1105 пепси.
    А вот 1000 лилий бред.
    "Я верю в сказки"

Если меня не обманывает память,то 1000 лилий выиграть нельзя.Максимум 100...Предоставьте скриншот, где у вас 992 пепси:p

Ну это да...Пепси может быть хоть 2000...Но вот выграть 1000 лилий я сомневаюсь :)

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    Если меня не обманывает память,то 1000 лилий выиграть нельзя.Максимум 100...Предоставьте скриншот, где у вас 992 пепси:p

Не надо повторять одно и тоже по несколько раз если это же написал пользователь постом выше.;)
    "Я верю в сказки"

Ваши права