Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Город+Модеротор или зачем они нужны?

По умолчанию Город+Модеротор или зачем они нужны?

Я вот уже сколько играю и понять только 1 не могу , я хочу услышать мнения всех игроков и не только тех , кто хочет стать в будущем модератором , которые их по-любому будут защищать .

Так вот о чем это Тема , а о том что , почему я вот уже играю больше 4 месяцев и не могу понять , почему Модераторы вечно "Тусуются" в городе ? Почему они вечно сидят в ЛС с подругами или друзьями , я понимаю тут сейчас мне начнут отвечать "Модераторы тоже Люди" , но блин Заявку оставлять на форуме для Модераторства их Родители что ли заставили ? По-моему они сами это решили . Так вот почему когда им пишешь , помогите или вот тут Нарушение , да и вообще что угодно они молчат по 20 минут , а иногда палятся , что общаются с подругой и смеются в Общий чат или пишут , "ой какая ты Молодец" .... Что это такое ? Я ни разу не видел Модераторов в Локациях игры .. Может мне кто правила покажет , где написано , что модератор не может заходить в Локации ? Или после того как становишься модером , то ты боишься заходить в Локации ?? Почему если они когда встречаются со 2 половинкой , то они с радостью бегут в ту или иную Локу , а если нужна помощь "Извини я занята" , "Чуть позже напиши" или "Ахахаха ты мой Пупс , такой умный " и молчание ... По-моему это Серьезно ...

Если вам нужно модераторство , только чтобы кляпы ставить если вам В лс матом отругать , то вы Видите всё , а если о чем то попросить то ," Ой меня нет" ... На форуме вы все Хороши , умеете закрыть тему , умеете написать "обращайтесь к Китайцам" ... А помочь - нет . Тогда Освободите Должность Модератора и дайте его другому человеку , кто 100% будет выполнять её .

п.с Я прошу дочитайте и напишите своё мнение . Спасибо и это Очень Серьезно .

Не дочитала, но сразу отвечу. Больше половины - Клевета.
    Доказывать и рассказывать ничего не буду. Сами понимаете, что написали "воистину" неправду.

Скажу только одно - Если Вы не видите работы модераторов, то это не значит, что они НЕ работают.

ИМХО.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Доказывать и рассказывать ничего не буду. Сами понимаете, что написали "воистину" неправду.

Скажу только одно - Если Вы не видите работы модераторов, то это не значит, что они НЕ работают.

ИМХО.

Попрошу не флудить и дочитывать , если бы все не дочитывали , то война бы уже началась )

Да да , хорошие слова "
    Скажу только одно - Если Вы не видите работы модераторов, то это не значит, что они НЕ работают."

Это из серии " Если вас не забанили не значит , что вы никогда не нарушали правила , это просто мы плохо выполняем свою работу "

Я и не говорил , что Они вообще не помогают , говорю же дочитывайте .... Они помогают , даже есть может 1-2 модера нормальных .

Автору огромный респект за то, что поднял Тему. Согласен полностью. Когда бы не написал модератору, тишина, либо "Напиши позже, занята" и продолжается трепаться в Общем чате. Зачем они тогда вообще нужны?! За 2 Года игры, ниразу не видел, что бы Модератор , помог кому либо в игре. Да и сообственно ладно на Форуме - Заявки, Баны - Но в игре зачем они ?! Если они ничего не делают ?! Сколько всего происходит в игре, модераторов никогда, нигде нет . Но зато уверен, что сейчас начнется - МОДЕРАТОРЫ, ТОЖЕ ЛЮДИ. Конечно люди, а кто говорит, что они не люди ?! О_О . Если вы модераторы, будьте так добры, исполняйте свои обязанности.

На подобную тему уже ответили всё тоже "МОДЕРАТОРЫ-ЛЮДИ", а мы тут все думаем что они терминаторы и работают на скайнет, кстати это вполне возможно! Может быть их нет в игре потому что они ищут джона конора?! Подумайте над этим! Возможно робомодератор уже у вас дома ищет джона конора, а не сидит в пп и следит за нарушениями!!111!

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Я вот уже сколько играю и понять только 1 не могу , я хочу услышать мнения всех игроков и не только тех , кто хочет стать в будущем модератором , которые их по-любому будут защищать .

Так вот о чем это Тема , а о том что , почему я вот уже играю больше 4 месяцев и не могу понять , почему Модераторы вечно "Тусуются" в городе ? Почему они вечно сидят в ЛС с подругами или друзьями , я понимаю тут сейчас мне начнут отвечать Модераторы тоже Люди , но блин Заявку оставлять на форуме для Модераторства их Родители что ли заставили ? По-моему они сами это решили . Так вот почему когда им пишешь , помогите или вот тут Нарушение , да и вообще что угодно они молчат по 20 минут , а иногда палятся , что общаются с подругой и смеются в Общий чат или пишут , "ой какая ты Молодец" .... Что это такое ? Я ни разу не видел Модераторов в Локациях игры .. Может мне кто правила покажет , где написано , что модератор не может заходить в Локации ? Или после того как становишься модером , то ты боишься заходить в Локации ?? Почему если они когда встречаются со 2 половинкой , то они с радостью бегут в ту или иную Локу , а если нужна помощь "Извини я занята" , "Чуть позже напиши" или "Ахахаха ты мой Пупс , такой умный " и молчание ... По-моему это Серьезно ...

Если вам нужно модераторство , только чтобы кляпы ставить если вам В лс матом отругать , то вы Видите всё , а если о чем то попросить то ," Ой меня нет" ... На форуме вы все Хороши , умеете закрыть тему , умеете написать "обращайтесь к Китайцам" ... А помочь - нет . Тогда Освободите Должность Модератора и дайте его другому человеку , кто 100% будет выполнять её .

п.с Я прошу дочитайте и напишите своё мнение . Спасибо и это Очень Серьезно .
    Меня Поражают Ваши Слова Точно С Большой Буквы.
    Начнём сначала, защита и обвинение модераторов не является показателем хочет ли быть данный пользователь модератором, или нет.
    Кто Вам сказал такую ерунду что они "тусуются" с друзьями в ЛС сообщениях?
    Да, они люди, у них есть и знакомые, и друзья, и они кстати могут помогать таким же как Вы.
    Вы видать понятия не имеете, сколько у них работы.
    Больше всего флуда в городе, у ТЦ. Она не "Палятся", Вы подобрали не то слово. Палятся с ботами, а тут у них есть наверное и свои дела, они не роботы. Едят, ходят по нуждам. Или это не суждено понять?
    Очень жаль что Вы их не видите. Никогда модератор не должен отвечать "Я сейчас занята", "Извини". Они созданы на помощь, если такое было, предоставьте неопровержимые доказательства своих слов.
    Помочь? Модератор следит за порядком, а не помогает как тех. поддержка. Они не администрация. Запомните это.

Попрошу не флудить и дочитывать , если бы все не дочитывали , то война бы уже началась )

Да да , хорошие слова "
    Скажу только одно - Если Вы не видите работы модераторов, то это не значит, что они НЕ работают."

Это из серии " Если вас не забанили не значит , что вы никогда не нарушали правила , это просто мы плохо выполняем свою работу "
    Вы изначально поставили Модераторам огромный Минус и придерживаетесь этого, судя по всему и будете придерживаться во всех следующих своих сообщениях.
    Мой совет: Внимательно прочитайте фразу, которую процитировали.

Я и не говорил , что Они вообще не помогают , говорю же дочитывайте .... Они помогают , даже есть может 1-2 модера нормальных.
    И! Еще раз говорю - клеветать на модераторов, не вошедших в ваш список "1-2", не стоит.

И еще на будущее - Поиск

Вы изначально поставили Модераторам огромный Минус и придерживаетесь этого, судя по всему и будете придерживаться во всех следующих своих сообщениях.
    Мой совет: Внимательно прочитайте фразу, которую процитировали.

И! Еще раз говорю - клеветать на модераторов, не вошедших в ваш список "1-2", не стоит.

И еще на будущее - Поиск

Я очень Рад что вы умеете переделать свой пост так , что он будет казаться другим , но вы написали все тоже самое что и в первом посту .

Я же сказал не флудите , дайте почитать сообщение других Людей .

Я вас понял и не надо повторяться другими словами .

ИМХО.
    +1
    ЗЫ. Лично я вижу модераторов в локациях, чем Вы смотрите, незнаю.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

А теперь по порядку.
    Понимаю, когда игнорят или говорят "Я занята", не очень приятно, но не забывайте, что помимо Вас модератору в ЛС пишут очень много людей и поверьте ответить сразу всем невозможно.
    В локации они заходят, выдать кляп. Модераторы не "тусуются" с друзьями, работы предостаточно.
    Модератор помогает, чем может.
    Да, и если Вы не увидели модератора на одном из серверов, то значит он на другом, либо в другом мире.
    Последний раз редактировалось Shedana; 01.08.2010 в 00:46.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права