Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Бесконечный драйв и ошибка msg (изменено)

Question Бесконечный драйв и ошибка msg (изменено)

:confused::confused::confused::confused::confused: сегодня захожу в игрув 10 часов танцую всё норм но потом у меня драйв бесконеынй появился мне 10 лет я не дурак чесно говорю но сиште я скрины не умею делать научите т сделаю я думал что сделали событие танцавал я на халяву пока не захотел выйти а потом выхожу союытия нет захлжу а там мсг ошибка какатоне могу зайти но с драйвом потом кода получилась 1 раз зайти в игру бесконечие прошло лаг или чо модератьры ответе:confused: токо не банте я не чо не делал

Бесконечный драйв дает обучение для новичков, но после его прохождения все становится на свои места. Вы прошли обучение с Катей?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

но щас опять мсг ошибка появилась объясните чо делать токо не сложно объяснеите ес сложно я нечего не пойму ник перса чикамару 3 левел

А по-русски писать можно? :)
    А то чо то я не доганаю твою мыслю

Драйв из-за того что Вы стали проходить "Обучение для новичков" перезайдите и попробуйте его пройти снова.Как делать Вам, не "Дураку" скриншоты, рассказано тут :https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666

Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

да нет всё не такто я щас 7 левел а я играл до 6 лвла а бесконечный драйф понятно я был 3 но ща стагда я качнул с полным драйвом понятно

Цитата Сообщение от hflbcn Посмотреть сообщение
    но щас опять мсг ошибка появилась объясните чо делать токо не сложно объяснеите ес сложно я нечего не пойму ник перса чикамару 3 левел
    При возникновении ошибки msg попробуйте скачать и заменить эти файлы в папке с игрой - https://www.parapa.ru/link/198/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от hflbcn Посмотреть сообщение
    да нет всё не такто я щас 7 левел а я играл до 6 лвла а бесконечный драйф понятно я был 3 но ща стагда я качнул с полным драйвом понятно
    Я ответила Вам, перезайдите в игру и снова пройдите "Обучение для новичков" которое находится в левом верхнем углу под иконкой персонажа.

уменя щас мсг а во она прошла

сама по себе както

Ваши права