У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КОГДА Я ТАНЦУЮ ВСЕ КОМБО ПРАВИЛЬНО НАБИРАЮ И УЖЕ 5 ПЕРФЕКТОВ А ЧЕЛ НЕ ТАНЦУЕТ И ОЧКОВ НЕ ДАЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??:eek::eek::eek::eek:
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КОГДА Я ТАНЦУЮ ВСЕ КОМБО ПРАВИЛЬНО НАБИРАЮ И УЖЕ 5 ПЕРФЕКТОВ А ЧЕЛ НЕ ТАНЦУЕТ И ОЧКОВ НЕ ДАЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??:eek::eek::eek::eek:
И ПРОБЕЛЫ ТОЖЕ НАЖИМАЛ!!
Ну во первых выключи капс и убери эти "!!!!!".Может у тебя включен чат.А вообще такие лаги бывают иногда.Попробуй перелогиница или по новой начать танец.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
наверника ты нажал на кнопку "Таб" и у тебя автоматом выделился чат ....тогда ты не сможешь на пробел жать чтоб выполнить или движение или комбо .... так что проверь если у тебя не лагает и если чат не выделен
Ник в игре: Нюшка_Мася
Сервер: Para Pa (Белый)
Уровень: 20+
Клан: [The]
---------------
Официальный сайт клана -----> www.theclan.su
У меня проблема!!! Игра ПОСТОЯННО вырубается пишет (ошибкак соединения с сервером), чё делать!!!
ыыы....а у мя игра не хочет обновляться((((
человек пишет что у енго перфекты идут ,но при этом перс не танцует,у меня тоже самое,уже не раз про это писал,но увы решения проблемы пока нету,это дело не в инете 100%,я так думаю это изза дровили изза железа хотя смутно представляю это,у меня На мощном компе не танцует пол песни,хотя все правильно жму,а на слабеньком с тормазами и все гуд идет
все вон играют......а я даже установить не могу(((((((((((