Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У МЕНЯ ПРОБЛЕМА HELP!!

Question У МЕНЯ ПРОБЛЕМА HELP!!

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КОГДА Я ТАНЦУЮ ВСЕ КОМБО ПРАВИЛЬНО НАБИРАЮ И УЖЕ 5 ПЕРФЕКТОВ А ЧЕЛ НЕ ТАНЦУЕТ И ОЧКОВ НЕ ДАЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??:eek::eek::eek::eek:

И ПРОБЕЛЫ ТОЖЕ НАЖИМАЛ!!

Ну во первых выключи капс и убери эти "!!!!!".Может у тебя включен чат.А вообще такие лаги бывают иногда.Попробуй перелогиница или по новой начать танец.
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

наверника ты нажал на кнопку "Таб" и у тебя автоматом выделился чат ....тогда ты не сможешь на пробел жать чтоб выполнить или движение или комбо .... так что проверь если у тебя не лагает и если чат не выделен
    Ник в игре: Нюшка_Мася
    Сервер: Para Pa (Белый)
    Уровень: 20+
    Клан: [The]
    ---------------
    Официальный сайт клана -----> www.theclan.su

У меня проблема!!! Игра ПОСТОЯННО вырубается пишет (ошибкак соединения с сервером), чё делать!!!

ыыы....а у мя игра не хочет обновляться((((

человек пишет что у енго перфекты идут ,но при этом перс не танцует,у меня тоже самое,уже не раз про это писал,но увы решения проблемы пока нету,это дело не в инете 100%,я так думаю это изза дровили изза железа хотя смутно представляю это,у меня На мощном компе не танцует пол песни,хотя все правильно жму,а на слабеньком с тормазами и все гуд идет

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)
    Цитата Сообщение от Crovax Посмотреть сообщение
    человек пишет что у енго перфекты идут ,но при этом перс не танцует,у меня тоже самое,уже не раз про это писал,но увы решения проблемы пока нету,это дело не в инете 100%,я так думаю это изза дровили изза железа хотя смутно представляю это,у меня На мощном компе не танцует пол песни,хотя все правильно жму,а на слабеньком с тормазами и все гуд идет
    Попробуйте изменить настройки видео на максимум\минимум, мне помогало раньше, сейчас всё норм.
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

все вон играют......а я даже установить не могу(((((((((((

Цитата Сообщение от predatorrr Посмотреть сообщение
    Попробуйте изменить настройки видео на максимум\минимум, мне помогало раньше, сейчас всё норм.
    Мне не помогло изменение настроек. Пыталась игру переустановить - тоже никак. Даже регистрировалась заново, тоже не вариант...:mad:

Ваши права