У меня вот такая проблемка. Была пара созданная у свахи.Теперь у нее же не разойтись, написало один раз что вы теперь одиноки, но пара осталась.У священника пишет Что "Ваше предложение обдумывается".У партнера расстались сразу, а мне никак.
У меня вот такая проблемка. Была пара созданная у свахи.Теперь у нее же не разойтись, написало один раз что вы теперь одиноки, но пара осталась.У священника пишет Что "Ваше предложение обдумывается".У партнера расстались сразу, а мне никак.
Перейдите на другой сервер.
Или же обратитесь в тех.поддержку
Вы все в восторге от меня
Это судьба. :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Методом проб и ошибок выяснилось, как разорвать такую пару :)
Нужно чтобы оба партнёра у свахи разорвали пару(лучше жать несколько раз, для верности). Потом идёте к священнику у него пытаетесь порвать пару(100% один из вас сможет расторгнуть пару). Да, пара из инфо у одного пропала, но пишет, что предложение обдумывается. Ведём твинка(или друга/подругу) делаете с ним/ней танцевальную пару и пару у священника(он/она сможет кинуть вам предложение пары) и если надо вы разрываете пару с твинком/знакомым. Тоже самое другому партнёру. Помогает всегда 100%. Стоит только чуть-чуть постараться :)
Последний раз редактировалось VaLLkira; 31.07.2010 в 00:44.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
В данной теме пожалуйста не надо цитировать слова пользователей.
Последующее сообщение не касаемо темы, будет расцениваться как флуд.:)
Вы все в восторге от меня
Попроси кого нибудь встать с тобой в пару)
И пусть это сделает тот,кто согласиться помочь)
Тогда всо будет оке =Ъ
Проверено,тоже самое было)
Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
Кожа стала толще.
Стрелы амура застревают
Ушла из игры
Перезагрузите компьютер,зайдите на другой сервер
Была такая проблема,когда собралась создавать пару,пришла к священнику,в итоге он выдал сообщение об установки свадьбы,я ошокировалась,но увы компьютер выключился,после второго захода в игру,я успешно разорвала пару у свахи)