Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Cистемные Требования

Angry Cистемные Требования

Првет всем . у меня проблема такая играл раньше в парапа . комп по некоторым причинам продать пришлось . сейчас у меня нетбук .железо в нем такое - оперативная память 1гб. Видеокарта 64. Процессор 1.2
    скажите можно ли с такими параметрами играть в парапа и как игру настроить тобы лагала меньше может программы какие специальные....
    бросать играть не хочеться.

все эффект офф минимальное разрешение,когда сидите в игре браузер офф
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

сопоставьте:

Системные требования
    Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются)
    Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему
    Оперативная память: 512 MB
    Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти
    Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c
    Интернет: модем на скорости 56 кб/с
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

еще есть программы дающие приоритет процессам,скачайте и повысьте на парапе приоритет до высокого. ПС не всегда систребования совпадают с теми что поддерживает игра
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

скажем так, у меня ноутбук старенький, ему уже лет 6.
    все идет прекрасно.
    причина лагов (в моем случае) :интернет, ну и перенагрев.

По умолчанию проц

судя по требованиям не подходит только процессор.есть программа game booster которая закрывает все левые процессы во время игры . попробую воспользоваться ей...

Для установки игры «Пара Па: Город Танцев» на вашем жестком диске должно быть свободно примерно 3 Гб. Чтобы узнать объем свободного места на жестком диске, дважды щелкните мышью значок "Мой компьютер" на рабочем столе.
    Системные требования
    Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему Оперативная память: 512 MB Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c Интернет: модем на скорости 56 кб/с

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Для установки игры «Пара Па: Город Танцев» на вашем жестком диске должно быть свободно примерно 3 Гб. Чтобы узнать объем свободного места на жестком диске, дважды щелкните мышью значок "Мой компьютер" на рабочем столе.
    Системные требования
    Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему Оперативная память: 512 MB Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c Интернет: модем на скорости 56 кб/с
    спасибо, что написал тоже, что и я.
    это так мило.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    спасибо, что написал тоже, что и я.
    это так мило.
    Я не читаю ответы других пользователей, если тема открыта, то даю ответ и выхожу с нее.

По умолчанию проц

судя по требованиям не подходит только процессор.есть программа game booster которая закрывает все левые процессы во время игры . попробую воспользоваться ей...

Ваши права