Когда я захожу на какую нибудь танцплощадку у меня музыка не паёт,а если начинаю танцывать движения не показываются,а если показываются,то я их нажимаю,но всё ровно не танцует и показывает типо я все пропустила.:(что мне делать?????????????
Когда я захожу на какую нибудь танцплощадку у меня музыка не паёт,а если начинаю танцывать движения не показываются,а если показываются,то я их нажимаю,но всё ровно не танцует и показывает типо я все пропустила.:(что мне делать?????????????
Попробуй обновить клиент игры..
ща попробую
а как это сделать?
Вообще он должен обновляться автоматически.При запуске игры нажмите кнопку обновить.Или же,если такой кнопки не высвечивается нажмите кнопку исправить.
вообщем я тебе скажу так ... проблема в том что может у тебя скорось инета слабая....а людей на тот момент много .... и тогда очень тормозит игра... такое часто бывает когда людей много в игре
Ник в игре: Нюшка_Мася
Сервер: Para Pa (Белый)
Уровень: 20+
Клан: [The]
---------------
Официальный сайт клана -----> www.theclan.su
я нажала исправить вчера и теперь когда я включаю у меня идет обнавление но до конца оно не доходит,выскакивает табличка:при обновлении произошла ошибка копирования файла. теперь ее надо переустанавливать да?????????
Я бы вообще обновляла в таком случае в ручную)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
а как это в ручную обновлять?????????