Впечатление от игры сложилось странное, сразу говорю играл в англ. и кор. версию, но думаю отличий будет не так уж много.
ВО первых при начальном создание персонажа крайне малая возможность его изменить, хотя в дальнейшем есть возможность поправить черты внешности в салоне и тут уже вариантов гораздо больше.
Во вторых мало заселенность игровых площадок, но это я думаю частный случай, у нас может быть все по другому, так как в корее не протолкнуться)
Далее по самим игровым площадкам: их достаточно много и они разнообразны.
Музыка которая играет на них строго закреплена по стилям. Восновном это Поп, ЕвроДэнс, СпидДэнс, ХипХоп, и что то между электронно космическими напевами. Есть еще медляки и класика. Это все что увидел на данный момент. У нас думаю будет также, с поправкой на рус. сцену и музыку.
Что касается пластики и танцевальных стилей, то тут не особо понятно.
Точно представлен нижний брейк, поппинг, электрик бугалу и элементы тектоника. Также есть чисто хоповские движения и куча чего то невнятного, но выглядящего эффектно плюс куча акробатики.
Стили можно мешать в любом порядке и делать поистине интересные танцы.
Сами движения достаточно плавные и выглядят на порядок лучше других танцевалок в которые я играл.
Управление адовое: если 4 кнопочное в принципе освоить легко и где то через час игры я мог танцевать на медленных и попсовых танцполах почти без ошибок. То 8 кнопочный стиль крайне сложен в освоение, темболее в быстрых ритмах) Придется попотеть одним словом.
Ассортимент магазинов не очень велик, но все же разнообразен, есть из чего выбрать и полностью одинаковых персонажей думаю быть не должно.
Большинство вещей кстати продается за наличку, как и плюшек разнообразных.
Вообще подведя итог игра интересная, попробовать точно стоит, особенно тем кто любит музыку и танцы.
ну что то вроде того мини обзор предстоящего)
Если кому интересно что либо узнать пишите в асю.