Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Впечатления от игры)

Redz Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Talking Впечатления от игры)

Впечатление от игры сложилось странное, сразу говорю играл в англ. и кор. версию, но думаю отличий будет не так уж много.

ВО первых при начальном создание персонажа крайне малая возможность его изменить, хотя в дальнейшем есть возможность поправить черты внешности в салоне и тут уже вариантов гораздо больше.

Во вторых мало заселенность игровых площадок, но это я думаю частный случай, у нас может быть все по другому, так как в корее не протолкнуться)

Далее по самим игровым площадкам: их достаточно много и они разнообразны.

Музыка которая играет на них строго закреплена по стилям. Восновном это Поп, ЕвроДэнс, СпидДэнс, ХипХоп, и что то между электронно космическими напевами. Есть еще медляки и класика. Это все что увидел на данный момент. У нас думаю будет также, с поправкой на рус. сцену и музыку.

Что касается пластики и танцевальных стилей, то тут не особо понятно.
    Точно представлен нижний брейк, поппинг, электрик бугалу и элементы тектоника. Также есть чисто хоповские движения и куча чего то невнятного, но выглядящего эффектно плюс куча акробатики.

Стили можно мешать в любом порядке и делать поистине интересные танцы.

Сами движения достаточно плавные и выглядят на порядок лучше других танцевалок в которые я играл.

Управление адовое: если 4 кнопочное в принципе освоить легко и где то через час игры я мог танцевать на медленных и попсовых танцполах почти без ошибок. То 8 кнопочный стиль крайне сложен в освоение, темболее в быстрых ритмах) Придется попотеть одним словом.

Ассортимент магазинов не очень велик, но все же разнообразен, есть из чего выбрать и полностью одинаковых персонажей думаю быть не должно.
    Большинство вещей кстати продается за наличку, как и плюшек разнообразных.

Вообще подведя итог игра интересная, попробовать точно стоит, особенно тем кто любит музыку и танцы.

ну что то вроде того мини обзор предстоящего)

Если кому интересно что либо узнать пишите в асю.

Scorpion4ic Guest
    Хм... Спасибо за описание! У меня еще парочка вопросов будит....
    А сколько вобще игровых прощадок? И какие они там есть именно? (В смысле клубы,улицы и т.д.)
    Каким образом выбираешь дом себе? Можно ли его обустраивать?
    Что в игре еще можно делать кроме танца?
    Как там перемещатся? (пешком,такси,или еще что-то?...)
    Жду ответа! Очень интересно! :))))

Redz Guest
    игровых площадок около 20+-.. Клубы, улицы, различные типы местности: школы, загородная местность, метро и пр.

Дом пока незнаю... есть стандартная квартирка с гардеробом танц залом и пр. все преспособленно под хранение вещей изучение и составление танц. движений и пр.
    В заставках игры пишут что можно изменять жилье. Для мальчиков и девочек жилье разное и я так понял есть дома для пар( но это не точно)

Кроме танца можно общаться, точно есть свадьбы причем достаточно красивые со зрителями и красивым шоу.

Перемещение пешком по локациям и посредством кликов на разные локации в меню. Удобно и быстро.

Scorpion4ic Guest
    А можно в клубах пользыватся баром? Сидеть за столиками и т.д ?
    Какие нужды у героев? Ну что-то типа туалет,душ,сон,еда?

Redz Guest
    сидеть в тех местах где лавки стулья и пр можно по всему городу не тольуо в барах. можно просто садиться на землю, ложиться. с персонажами др пола можно всячески взаимодействовать например за руку брать. у героев есть определенные параметры которые постепенно развиваться, для этого как раз нужна еда , коктейли и пр, чтобы вовремя восстанавливать параметры. да и просто есть много всяких штук которые в данный момент как то эффектно выделяют персонажа либо даратся др игрокам и это видно всем

Scorpion4ic Guest
    Интерестно! :)))))) Вобщем что-то похожее на Sims...
    А каким образом зарабатывать деньги?

Redz Guest
    деньги это очки даваемые за танцы как я понял... хотя точно не скажу

CoolDrakon Guest
    Редз большое спасибо за мини обзор)Скачаю - напишу, еще что нить, если кто хочет ^_^ Будет майа первайа статьйа)))Кстати...КТо играет на инглиш оффе - ники в личку)

Scorpion4ic Guest
    Спасибо,если что,то я буду спрашивать тут! :)

CoolDrakon Guest
    ААА фак!!!Люди, кто откуда качал?а то фигня какая то(((Качал 2 раза с геймерсхелла.ком - ошибка, 1ый раз на 1.4 ГБ(с*ка!), а 2ой меньше(((