Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Недороботка в игре

Exclamation Недороботка в игре

Извините за беспокойство,но скажите мне,разве нельзя сделать так чтоб вечная роза и оставалась вечной (за исключением если не пытаешься другую выбить).Просто такая ситуация некрасивая,тратишь кучу времени и усилий чтоб её выбить и на тебе, школе бегали какие-то придури и видимо от обиды что сами не могут,привращали у тех у кого роза в трупы и роза проподала.Ладно первый раз,тут выбеваеца синея роза и ситуация повторяется и получаеться,нафиг эта роза нужна если её от нефиг делать могут убрать,интерес весь пропадает.:confused:

Роза - баг игры. Конечно этот баг не наказуем, но всё таки.
    Скоро в продажу поступят розы других цветов, более красивые.

Роза баг игры.Обсуждение багов игры запрещено на форуме.
    Ждите обновлений.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от Wadimusik Посмотреть сообщение
    Извините за беспокойство,но скажите мне,разве нельзя сделать так чтоб вечная роза и оставалась вечной (за исключением если не пытаешься другую выбить).Просто такая ситуация некрасивая,тратишь кучу времени и усилий чтоб её выбить и на тебе, школе бегали какие-то придури и видимо от обиды что сами не могут,привращали у тех у кого роза в трупы и роза проподала.Ладно первый раз,тут выбеваеца синея роза и ситуация повторяется и получаеться,нафиг эта роза нужна если её от нефиг делать могут убрать,интерес весь пропадает.:confused:
    Во первых роза - баг игры.
    Во вторых. Вечная роза не сбивается трупом, сбивается обычная роза. Чтобы выбить вечную нада потратить намного меньше усилий чем на обычную, красить вечную сложна(парням). У девушек всё наоборот.
    P.S. Все остальные интересеющие вопросы в личку.

Ответ дан.
    Закрыто.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права