Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: тема =наши модники : реинкарнация откладывается=

По умолчанию тема =наши модники : реинкарнация откладывается=

Прочитав тему о модниках контрабаса( а я знал почти всех о ком там писали) не нашел ни одной модной личности за исключением одного парня 20 лет не помню ник. Так вот,зачем продолжили тему, если не в состоянии обеспечить ее ценными кадрами, ищущими по-настоящему модных людей пп? в теме 50/50 довольных и недовольных, + нет хотя бы 2-3х (!) модников. Как вы думаете, пора ли закрывать тему модников контрабаса? о гитаре лениво было читать, но уверен там доната больше и люди более менее выглядят модно. Высказывайте свое мнение, асса/бира прошу не отвечать в данной теме.

Хм. А для чего отдельную тему создавать? Их и так немало. Все можно обсудить здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21898.
    Да и к тому же, на вкус и цвет...кому-то нравится, кому-то нет, всем не угодишь :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 29.07.2010 в 23:08.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

апать ту тему было лень. поиск меня не любит.)

Цитата Сообщение от anti_socium Посмотреть сообщение
    Прочитав тему о модниках контрабаса( а я знал почти всех о ком там писали) не нашел ни одной модной личности за исключением одного парня 20 лет не помню ник. Так вот,зачем продолжили тему, если не в состоянии обеспечить ее ценными кадрами, ищущими по-настоящему модных людей пп? в теме 50/50 довольных и недовольных, + нет хотя бы 2-3х (!) модников. Как вы думаете, пора ли закрывать тему модников контрабаса? о гитаре лениво было читать, но уверен там доната больше и люди более менее выглядят модно. Высказывайте свое мнение, асса/бира прошу не отвечать в данной теме.
    Тему Контрабаса открыли только вчера(т.к. раньше все модники были в одной теме).Если Вы заметили,а Вы заметили,что в теме есть как и положительные,так и отрицательные отзывы.Как говорится - на вкус и цвет - товарищей нет!Модник выкладывается в тему корреспондентом.Корреспон ент берёт интервью у того игрока,который на его взгляд выглядит модно.Далее,в этой теме есть автор,который решает как тот,или иной репортёр работает,если автор видит,что к данному репортёру много отрицательных комментариев,соответствен о он его - увольняет(убирает с должности).
    А так же,Вы можете написать жалобу автору на того или иного корреспондента.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

знаете,это чувство ,когда думаешь-ну наконец-то может быть они напишут что-нибудь нормальное, найдут новых модников,но заходя в тему чувствуешь себя обманутым. всех корреспондентов надо заменить на людей со вкусом, а не на первых встречных,которые хотят только звание журналиста.

Цитата Сообщение от anti_socium Посмотреть сообщение
    знаете,это чувство ,когда думаешь-ну наконец-то может быть они напишут что-нибудь нормальное, найдут новых модников,но заходя в тему чувствуешь себя обманутым. всех корреспондентов надо заменить на людей со вкусом, а не на первых встречных,которые хотят только звание журналиста.
    Набор совершается не "первых встречных" автор сначала берёт на испытательный срок.
    Далее,тема не нравится,не заходите,Вас никто не принуждает.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Далее,тема не нравится,не заходите,Вас никто не принуждает.
    ну каждый человек имеет свое мнение, куда ему заходить а куда нет. заметьте мое мнение не единично, не только я считаю ,что данная тема о модниках изжила себя. если вас задевает моя критика ,прошу не писать агрессивных постов.

А агрессивных постов никто не пишет :) Иметь свое мнение Вам никто не запрещает, однако не Вам однозначно решать, закрывать тему или нет :)
    Да и к тому же, на вкус и цвет...кому-то нравится, кому-то нет, всем не угодишь
    Последний раз редактировалось Lazary; 29.07.2010 в 23:27.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

почему ко мне на Вы обращаются? я тебе не незнакомец , можно и по приветливей..

Знаете, то что Вы пишите меня наталкивает на мысль, что Вы "негодуете" из-за того, что Вы все еще не в теме или из-за того, что Вы сами не имеете возможности. Вам будет приятно, если Вам скажут, что Вы абсолютно безвкусный и никчемный человечишко? Мне просто до чертиков нравится "всех корреспондентов надо заменить на людей со вкусом, а не на первых встречных,которые хотят только звание журналиста", честно, я даже засмеялась. Если Вам не нравится, то не значит, что человек не имеет вкуса. С чего Вы взяли, что мы берем первых попавшихся? К тому же, из-за одного Вашего желания никто никого увольнять не будет и тема закрыта не будет, тем более, что мы получили одобрение от Администрации и в скором времени наш маленький проект станет на много больше.

Ваши права