Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: кто такой мистер фримен

По умолчанию кто такой мистер фримен

он не фриман он объясняет кто такой ФРИМЕН а вы тупы раз них не понимаете и как всегда тырите чужие цитаты

этот парень урод,он просто использовал всю знатность фримэна.Ненавижу таких,которые на других наживаются.
    Готова полностью оспорить его мнение,(если оно вообще существует по поводу mr.****man`a,так как это всё простые понты на камеру,простите за откровенность)может он и попытался унизить великого фримэна,но от этого видео никому не хлодно и не жарко,он как был самым-самым,так и остался.В общем очередная педовка захотела славы -____-

Кавер на фримана могу сказать.Просто гон на фримана и всё,лишний повод прославиться

хех асс ты сам типо такй не желающий славы человек который пиарит себя по всему форуму копирует чужие ролики и выдает типо за свои, парень даж если пиарица он говорит правду и ваще все ролики на ютубе для ПИАРА!!! вы все низкие жалкие людишки

Цитата Сообщение от monsterfame2 Посмотреть сообщение
    хех асс ты сам типо такй не желающий славы человек который пиарит себя по всему форуму копирует чужие ролики и выдает типо за свои, парень даж если пиарица он говорит правду и ваще все ролики на ютубе для ПИАРА!!! вы все низкие жалкие людишки
    Лады дибил 2 раз повторяю я не асс.

типо асс да знаешь мне пох кто ты,я не заморачиваюсь по пустякам как ты. но запомни врать нехорошо-ты зарегался сегодня или ты асс или еще одна копирка

monsterfame2,я смотрю у вас великая жажда справедливости? авось под фримэна закосили,сам-то не человек,нет?
    "жалкие людишки" (с)
    Так вот,парниша,корону поправь и звезду протри.
    будь проще и к тебе потянутся.

хах можешь молчать в тряпочку я на этом форуме уже давно и плевал на твои высказывания,просто асс уже достал реально а если вы не знаете моей основной учетки ваши проблемы. ты еще сам будешь у меня корону протирать. так как вы все пялитесь на фримена и восхищаетесь им но не понимаете смысла роликов! он сам говорит о таких как ты- вы же пропустили его слова мимо ушей да и хватит фанатизма с фрименем идите погуляйте одержимый фанатик

Ты даже не можешь понять какого я пола.
    вам бы в кэпы записаться.
    ахах и что же,как говорится почти в каждом ролике,ты думаешь что ты уловил massage? xD
    успокойся,если кто и жалкий,так это именно ты,тот,кто смотрит каждую серию фримэна и отрицает свой фанатизм.
    Особенный ты наш,если ты здесь так давно,почему же ты не Пользователь,м? Жалко косишь под фримэна и у тебя это не получается,ты такой же как все.

Ваши права