Показано с 1 по 5 из 5

Тема: вопрос насчет битвы кланов 7

По умолчанию вопрос насчет битвы кланов 7

Была подана заявка на битву кланов (20 по счету),но по некоторым обстоятельствам этот клан не сможет принять участие.Вопрос возможно ли произвести замену на другой клан и чтоб этот клан прошел по этой же заявке?

Цитата Сообщение от Kirstan1 Посмотреть сообщение
    Была подана заявка на битву кланов (20 по счету),но по некоторым обстоятельствам этот клан не сможет принять участие.Вопрос возможно ли произвести замену на другой клан и чтоб этот клан прошел по этой же заявке?
    Напишите администратору. Скорее всего Он решит этот вопрос.

Дада напишите Стилру, он поможет...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Kirstan1 Посмотреть сообщение
    Здесь два варианта, я думаю.

Либо Вы сами исправляете свою заявку на другой клан, тем самым она в 20-ке. Список участников будет сформирован в день проведения, поэтому изменения скорее всего можно вносить (мое мнение).
    Либо Вы снимаетесь с БК, но по правилам попадает клан, подавший правильно свою заявку 33-им по счету, то есть первый после основных 32 команд.

Второй вариант, на мой взгляд, более правильный.

если команда не сможет явиться на соревнование - стоит заранее предупредить администратора Стилр воизбежание недоразумений (комадны, неявившиеся на соревноания без предупреждения могут стать под угрозу отказа в участии в следующем евенте)

если команда не явится на соревновани, то, если это еще возможно, в список попадет следующуя команда, подавшая заявку в порядке очереди
    Законная оппозиция

Ваши права