Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Увеличилось количество лагов (изменено)

Angry Увеличилось количество лагов (изменено)

в последнее время у меня увеличились лаги,хотя раньше такого никогда н было,раньше могло повисеть минуту ну макимум 2,а сейчас больше 30 минут может..почему?объяснте мне кто нибуть
    как то не понятно,раньше по минуте лаги были.потом вообще не было,а сейчас такое,не играю уже месяц из-за этого,только захожу и стою и всё..:mad:
    Последний раз редактировалось Neira__; 28.07.2010 в 23:19.

Может инет глючит .

У меня тоже лаги появились , не то что лаги , а заедания , когда кто либо входит в Локу и так далее . Я уже создавал такую тему . Мне сказали , что это из-за того , что Хост игры глючит , слабенький слишком .

Цитата Сообщение от vfvftd1 Посмотреть сообщение
    в последнее время у меня увеличились лаги
    Пользуйтесь поиском, возможно это из за вашего интернета или компа проверьте :)

А если это лаги серверов то просто ожидайте но мне кажется это у вас что то, так как были большие задержки в игре где то день - два максимум.

Возможно у вас слабый интернет...

5. +1 к лагам. Наверно у меня тоже интернет внезапно ослабел. Да, от жары. Точно! А что если интернет укутать во влажную простыню...

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    +1 к лагам. Наверно у меня тоже интернет внезапно ослабел. Да, от жары. Точно! А что если интернет укутать во влажную простыню...
    На самом деле без шуток. Сейчас люди возвращаются с отпусков, многие сидят дома из за невыносимой жары или ливней (кому как повезло). Если у вас локалка, то вообще удивляться нечему.
    С моим проблемным интернетом, я могу сказать, что сейчас у меня игра летает. Задержка минимальная, т.е. я смело могу делать вывод, что проблема не в клинете, а в интернет-соединении.(причем вашем).
    Да и сами посудите, если бы что то случилось с серверами или клиентом в целом, то жалоб было бы гораздо больше. А так вас не так много. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

7. Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    На самом деле без шуток. Сейчас люди возвращаются с отпусков, многие сидят дома из за невыносимой жары или ливней (кому как повезло). Если у вас локалка, то вообще удивляться нечему.
    С моим проблемным интернетом, я могу сказать, что сейчас у меня игра летает. Задержка минимальная, т.е. я смело могу делать вывод, что проблема не в клинете, а в интернет-соединении.(причем вашем).
    Да и сами посудите, если бы что то случилось с серверами или клиентом в целом, то жалоб было бы гораздо больше. А так вас не так много. :)
    наверно я один из немногих, кто, жалуясь на лаги, понимает, что проблемы с провом. У друзей по игре тоже летает, а мой персонаж стоит>.< Вот и остаётся кутать его в простыни, поливать водичкой. У меня 50% потерь до серва:D
    Отсиживаюсь на сервере, который нельзя называть.

Я думаю вам стоит обратится к провайдеру и узнать причину, может быть у них возникли какие то проблемы.
    У нас был случай, когда аппаратуру украли, мы вообще без интернета сидели 2 недели, пока не нашли другого провайдера :)

Успехов вам.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Огада сутки немогу зайти конечно это провайдер)))))
    Ненадо на провайдеров сьезжать!Бред это всё!После вашей профилактики народ не может зайти в игру!!!Да и лагов действительно не меньше!Очередной раз задаю вопрос когда смогу зайти???

Пишите, пожалуйста, в темы, предназначенные для помощи игрокам.
    Сюда и сюда.
    Не стоит дублировать темы. Закрыто.

Ваши права