Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Администрации и простым пользователям!

Cool Администрации и простым пользователям!

Хочу пообщатся на тему новых модераторовпоявившихся в игре,Корвус и Аквила,Скажите пожалуйста Администрация,что это за бредни они развели в игре?Выдают кляпы за проклятие трупом даже за один раз,Корвус там намелил такой ахинее ,что ему создали помехи,за 1 минуту ничего не случится,порой часами модератора не докричишься,Если ка вы пишите модератор НеБог так почему они ведут себя как Боги роздавая кляпы по любому поводу и без него,На Корвуса постоянные жалобы,что он хамит в ЛС,см. раздел жалобы на модераторов,на Аквилу тоже поступила жалоба но ответа так и не было ни от неё ни от Вас Администрация,Знаю старых модераторов Интригантка там и Бетелгейзе никогда за трупа бы не дали кляп,они адекватные и умеют свести всё в шутку,пожалуйста проведите инструктаж у данных модераторов иначе тему будут появлятся снова и снова ,а если Администрация не всилах нанять новых адекватных людей то мы будем жаловатся в выше стоящие инстанции.Заметил просто такую Вещ-Вы любите игнорировать темы на которые вам не удобно отвечать или просто нечего.Если на модераторе запрещено использовать интерактивы даже 1 раз покажите эти правила или введите их и тогда все встанет на свои места!:cool:

Если есть претензии ка дынным модераторам, оставляйте их в теме для жалоб, с которой Вы уже знакомы.
    Кляпы и другие наказания сопровождаются доказательствами со стороны модератора (созданием скриншота).
    Thanks for the memories

Если Вам выдан кляп за использование мертвеца (1 раз), то предоставят скрин где модератор поясняет за что был выдан кляп.
    Есть специальная тема, где можно написать жалобу на работу модератора.
    Последний раз редактировалось Shedana; 28.07.2010 в 07:20.
    Вы все в восторге от меня

Во избежание флуда, закрыто.
    Thanks for the memories

Ваши права