Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Жалоба на клан "Скайпик".

Question Жалоба на клан "Скайпик".

Если в чем то ошибаюсь прошу сразу же меня поправить.
    5 улицу, 2 зал у нас контролирует клан "скайпик" зашел к ним в локацию и сразу же наткнулся на несколько человек. Посмотрел их очки контроля увидел что в то время как у Force™ 15+ тысяч, а у скайпика всего 580 О.о написал одному из их вице в лс, мне ответили что они обустроили локацию и что локация скоро будет не их. Может я чего не понял из правил захвата, но может ли это быть например ситуация с нечестным захватом локации? Если я не прав то выскажу свои извинения.
    https://s61.radikal.ru/i174/1007/83/ec05dfd10a18.jpg
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    Если в чем то ошибаюсь прошу сразу же меня поправить.
    5 улицу, 2 зал у нас контролирует клан "скайпик" зашел к ним в локацию и сразу же наткнулся на несколько человек. Посмотрел их очки контроля увидел что в то время как у Force™ 15+ тысяч, а у скайпика всего 580 О.о написал одному из их вице в лс, мне ответили что они обустроили локацию и что локация скоро будет не их. Может я чего не понял из правил захвата, но может ли это быть например ситуация с нечестным захватом локации? Если я не прав то выскажу свои извинения.
    С нечестным захватом ситуация была неоднократно. использование посторонних программ или обнаружения какого либо бага игры

А скрины?
    *10*
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Вы сами ответили на свой вопрос.
    Клан обустроил локацию. За это "обустройство" снимаются очки контроля.
    Никакого тут бага с локацией нет. Обычный игровой момент.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Спасибо, а то сразу не понял. Посмотрим, если они сказали что локация уже как дня два с момента "обустройства" принадлежит им, то вроде на третий день локация переходит в контроль другому клану, если завтра смены клана над локацией не будет то значит они используют баг х.х
    Ps: прошу до завтра не закрывать ^ ^

хм посмотрим:rolleyes:но мне кажется они не использовали баг . а просто напросто потратили очки которые набили...и это зря....щас все снова надо набивать им...и мне кажется на 4 день видно будет ...

7. У нас было почти 15 000 очков, нам надоел этот захват, да и сама лока наскучила.. Поэтому мы потратили все очки на прокачку локации. У нас есть три дня, за которые мы просто прокачаем себе статы))) Багом мы не пользовались и локу отдаем намерено о чем клану Force мы сразу и сказали))) Так что у нас еще денек остался)
    Решение было принято единогласно, нам лучше жить веселой клановой жизнью, чем все время в игре посвящать просто танцам, да и все эти ссоры между кланами если честно уже достали)) Единственный плюс это наше знакомство с кланом OMG <З))

Цитата Сообщение от Millashka Посмотреть сообщение
    хм посмотрим:rolleyes:но мне кажется они не использовали баг . а просто напросто потратили очки которые набили...и это зря....щас все снова надо набивать им...и мне кажется на 4 день видно будет ...
    Вас очень плохо видно :D

На самом деле, это как с клановыми очками - покупаешь, к примеру, микрофон в особняк - и вот, -350 очков заработанных. То же самое и с захватом локации :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

9. Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    Если я не прав то выскажу свои извинения.
    :p будем ждать :rolleyes:

Цитата Сообщение от Kseniya_Sergeevna Посмотреть сообщение
    :p будем ждать :rolleyes:
    ^^ ладно, ладно, извиняюсь) Темку можно закрывать)

Ваши права