Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Предложение "Массовой тусни"

Thumbs up Предложение "Массовой тусни"

Дорогие друзья!

Не знаю как вам, но лично мне танцевать соревнования, кмн шаги, и т.д. уже просто надоело. Хочется чего - то такого, чтобы было весело всем. Поэтому предлагаю вам Батлы шоу! Думаю что это намного веселее стоять в кругу огромной толпы, лицом к лицу с противником и отчаяно сражаться в жарком танце за победное место. Так же можно и командные батлы, клановые или показывать клановые выступления. Все на ваше желание. Вы сами будете организаторами своих танцев. Все кто желает приходите в подземку 3 каждые субботу и воскресенье. Мой ник АНТо_ОХА (бросьте мне вызов;))

Это а-ля я хочу доказать, что я не пхашник, не бот и вообще я крут и круче меня никого нет?
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    [I][COLOR="Black"]Это а-ля я хочу доказать, что я не пхашник, не бот и вообще я крут и круче меня никого нет?[/COLOR][/I]
    Согасен
    А идея так себе...
    Проще тогда сделать предложение в личку администрации этот вид танца как "Состязания".

Цитата Сообщение от DONECK Посмотреть сообщение
    Согасен
    А идея так себе...
    Проще тогда сделать предложение в личку администрации этот вид танца как "Состязания".
    Уже есть "Соревнование" (:
    no game.

Может команда на команду?
    Это было бы интересней. А так, битва кланов и других ивентов вполне достаточно.

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Может команда на команду?
    Это было бы интересней. А так, битва кланов и других ивентов вполне достаточно.[/COLOR]
    Команда на команду и так можна.
    P.S. Вы в команде 4 человека и другая такая же(+ - количество людей в команде) лидер команды бросает вызов лидеру другйо команды и если он принимает вызов начинается соревнование.

"Хочется чего - то такого, чтобы было весело всем. Поэтому предлагаю вам Батлы шоу! Думаю что это намного веселее стоять в кругу огромной толпы, лицом к лицу с противником и отчаяно сражаться в жарком танце за победное место."
    Для этого уже есть вид танца "Соревнование".
    "Так же можно и командные батлы, клановые или показывать клановые выступления."
    Клановые выступления. Вот насчет этого, мне не очень понятно. Возможно, Вы имели в виду что - то в роде "Битвы Кланов"?
    Ник в игре - ЛетняяПташка
    Сервер - Синий.
    Клан - OMG

Цитата Сообщение от Logika Посмотреть сообщение
    "Хочется чего - то такого, чтобы было весело всем. Поэтому предлагаю вам Батлы шоу! Думаю что это намного веселее стоять в кругу огромной толпы, лицом к лицу с противником и отчаяно сражаться в жарком танце за победное место."
    Для этого уже есть вид танца "Соревнование".
    "Так же можно и командные батлы, клановые или показывать клановые выступления."
    Клановые выступления. Вот насчет этого, мне не очень понятно. Возможно, Вы имели в виду что - то в роде "Битвы Кланов"?
    Тут уже надо шоу "Танцы со Звездами" снимать (:
    Идея глупая, бессмысленная и с излишками понтов.
    no game.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Не знаю как вам, но лично мне танцевать соревнования, кмн шаги, и т.д. уже просто надоело. Хочется чего - то такого, чтобы было весело всем. Поэтому предлагаю вам Батлы шоу! Думаю что это намного веселее стоять в кругу огромной толпы, лицом к лицу с противником и отчаяно сражаться в жарком танце за победное место. Так же можно и командные батлы, клановые или показывать клановые выступления. Все на ваше желание. Вы сами будете организаторами своих танцев. Все кто желает приходите в подземку 3 каждые субботу и воскресенье. Мой ник АНТо_ОХА (бросьте мне вызов;))
    глупая и бессмысленная идея...
    есть много способов проявить себя в танце,неужели вам этого мало,а по поводу веселья:так соберите своих друзей и танцуйте сколько вашей душе угодно:)
    P.S.с друзьями всегда весело:D
    Вдыхай сука,мои слёзы

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Если вы состоите в клане, то вы можете собирать свой клан например в школе 1 где всегда кучу людей и танцевать :)
    Рекламиовать свой клан :)
    И так есть арена где 64 чаров сражаються между собой каждый четверг :)
    666 lvl.

Ваши права