Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Создатель и Игрок, прочти!

По умолчанию Создатель и Игрок, прочти!

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТО ПИСЬМО,ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЫСЯЧИ ЗАДУМАЕТСЯ!!! Обыкновенно вам нет дела до нравственной цели таких писем и слюнявых скорбных нападок с просьбами задуматься об этой игре. А зря. Да, ваша игра - это бизнес, да, возможно, вы зарабатываете деньги на этом, но почему нельзя делать деньги на чём-то другом,а не на судьбах поколения?! Вы гробите наше будущее, в том числе и ваше. Да какое вообще будущее может быть? Да благодаря тому, что вы дали одному ребёнку возможность играть в это, вы, поверьте, возможно, просто затоптали чей-то талант ,угробили будущего (но благодаря вам несостоявшегося) математика, литератора и т.д. ... Деньги уходят в виртуальный мир. А знаете почему, знаете?! - Потому что в жизни они (игроки) мало что значат или просто не соответствуют вымышленному и, даже при всём при том, убогому идеалу - идеалу,который они себе напридумывали. Нормальный и умный человек никогда в жизни не будет ценить другого человека лишь за то, что у него модная причёска, крутые очки и серьга в ухе. А играющие хотят добиться расположения с этой помощью в какой-то глупой игре, не говоря уже про реальный мир. А девочки строят милых, невинных, наивных какеток в игре, покупая за реальные деньги каблуки и сумки в ПараПа. Лучше б они их просто выкинули, чем взяли и отдали их на съедение автомату, чтобы потом считать себя шишкой в виртуальном мире. И каждый играющий приглашает минимум трёх человек. А каждый игрок,который вовремя не остановился проводит как минимум 2 часа в игре, не представляет из себя человека, который может как минимум грамотно написать предложение, порассуждать на интеллектуальные темы, потратить свободное время на чтение хороших книг, а не провождение времени в этой богодельне, сыграть классическую музыку на скрипке, в конце концов посмотреть правильный фильм, при этом не говоря:"Ааай, да нууу..." . А им дела до этого нет . Это скучно и занудно для играющей молодёжи, пройденная нравоучительная тема,да?!! Так почему вы не сделаете что-то такое,господа создатели, что заставит молодёжь интересоваться этим?! А ты, игрок, будь хотя бы одним из сотни человек и задумайся над моими словами. Стань не чьим-то фанатом, а чьим-то кумиром, стань примером для подражания среди сотен людей, выделись из толпы не с помощью одежды в игре, а своими способностями, помимо нажатия на клавиши в танцах.

Вы хотите сказать, что за два часа, проведённых в игре, человек забудет про реал? о.о
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Играть в игру - личное дело каждого человека. Если она ему нравится - никто, а уж темболее вы, со своей супер-грамотной речью, не отговорите его. Если вам не наплевать на "подрастающее поколение" это отлично, но вы не в праве решать за других.

Цитата Сообщение от labrik1 Посмотреть сообщение
    каждый игрок,который вовремя не остановился проводит как минимум 2 часа в игре, не представляет из себя человека, который может как минимум грамотно написать предложение, порассуждать на интеллектуальные темы, потратить свободное время на чтение хороших книг, а не провождение времени в этой богодельне, сыграть классическую музыку на скрипке, в конце концов посмотреть правильный фильм, при этом не говоря:"Ааай, да нууу..." .
    Вы себя сейчас в пример берете?))) В игре достаточно умных и образованных людей, способных (представьте себе!!!) грамотно написать предложение. Не надо грести всех под одну гребенку.

пс: люблю холиварчики и таких людей. :D
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Играть в игру - личное дело каждого человека. Если она ему нравится - никто, а уж темболее вы, со своей супер-грамотной речью, не отговорите его. Если вам не наплевать на "подрастающее поколение" это отлично, но вы не в праве решать за других.
    пс: люблю холиварчики и таких людей. :D
    человек надеется что его послушают. ^^
    О.о все дружно представляем ситуацию: Вы пришли на базар, и купили... эм, предположим картошку :D и вдруг, к Вам из-за угла подбегает совершенно незнакомый человек, и говорит что картошка вредная, и её не в коем случае нельзя употреблять в пищу.
    какова Ваша реакция? :D
    Hools™

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    человек надеется что его послушают. ^^
    О.о все дружно представляем ситуацию: Вы пришли на базар, и купили... эм, предположим картошку :D и вдруг, к Вам из-за угла подбегает совершенно незнакомый человек, и говорит что картошка вредная, и её не в коем случае нельзя употреблять в пищу.
    какова Ваша реакция? :D
    Конечно я выкину картошку!!! Ведь этот человек прав, хоть я и люблю картошку, но её нельзя есть! Я умру из-за того, что съем её! :D

Ну, как я уже говорила, человек сам выбирает играть ему или нет. А быть оратором не очень хорошая мысль. :)
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

"Нормальный и умный человек никогда в жизни не будет" писать такие глупые "письма" (это пост). Он пойдёт и займётся чем-нибудь полезным (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Конечно я выкину картошку!!! Ведь этот человек прав, хоть я и люблю картошку, но её нельзя есть! Я умру из-за того, что съем её! :D
    о.о не трогай картошку, картошка хорошая, я в честь картошки своего твинка назвала :D
    Hools™

Я и не спорю, что не у всех пока ещё отрафировался мозг. Конечно, это дело каждого, но это письмо создано с целью,что хоть 1 человек, человек, у которого мозг уже отрафировался, задумается и займётся делом.

Почему вы думаете что играя в эту игру мы гробим будущее? Многие игроки уже работают. Вы думаете что каждый игрок играет целый день без передышки, вам не нравится игра так и скажите. Играть в игру или нет это уже личное дело и не вам это решать. Уважаемый вы не адекватен. Мозг отрафировался какие умные слова то, только пишется атрофировался.

сейчас многие как говрят 2-3 час тратят на игру.
    лучше уж танцы чем на войнушку где человек становится злым т.к там постоянный негатив.
    ты или тебя убьют.

Ваши права