Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: подарки

Angry подарки

когда я впервые зашла в игру давали подарки 1 раз за каждый уровень а у моей подруге(она недавно зарегестрировалась)за каждый уровень по 150 одних и тех же подарков приходят:eek::eek::eek:.Почему?:conf used::confused::confused:

Это лаг такой )
    Стоит ей перезайти в игру и подарки перестанут приходить :)

150 раз ?:eek:
    Ого.Пусть Ваша подруга воспользуется советом пользователя Vesna111.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

150 раз - хм, надеюсь это в переносном значении :D
    :D
    Мда, пусть ваша подруга перезайдет в игру,как было сказано выше :D

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Это лаг такой )
    Стоит ей перезайти в игру и подарки перестанут приходить :)
    не правда, я перезахожу за твинка ему все равно приходят одни и теже трюки, я даже боюсь что у мя как-то по случаенности качнется до другого лвл`а
    Не беспокоить

Цитата Сообщение от diana2014 Посмотреть сообщение
    когда я впервые зашла в игру давали подарки 1 раз за каждый уровень а у моей подруге(она недавно зарегестрировалась)за каждый уровень по 150 одних и тех же подарков приходят:eek::eek::eek:.Почему?:conf used::confused::confused:
    :rolleyes: было бы 150 ювелирных шкатулок, или алмазных)) я б от такого не отказалась)
    МаРусЯ
    4 года 5 месяцев 119 +
    GoldCluB

Лаг, скоро должны исправить.
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    Лаг, скоро должны исправить.
    Немножко расскажу о значении слов, т.к. люди часто путают :) [OFFTOP]

Вот, что рассказывает нам великая "Википедия":
    В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «багнутой» (англ. unstable, buggy).

Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. Отчет, содержащий информацию о баге также называют отчетом об ошибке или отчетом о проблеме (англ. bug report). Отчет о критической проблеме (англ. crash), вызывающей аварийное завершение программы, называют крэш репортом (англ. crash report).
    А теперь про "лаг", опять же помогает мне "Википедия":
    Лаг (от англ. lag, [l??] — опаздывание, задержка, торможение) — жаргонное слово, означающее задержку между действиями пользователя и откликом программы на это действие. Термин и производное от него лагать (в значении тормозить) широко использовались пользователями dial up, во время доступа к различным сервисам, чатам, IRC. Сейчас чаще всего они употребляются среди любителей компьютерных видеоигр.

Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре.

Также ошибочно (в частности, геймерами) понятие «лаг» употребляется для обозначения задержек самой программы — малым количеством кадров в секунду, создаваемых игрой ввиду слабого аппаратного обеспечения.
    Отсюда видно что значения у этих "созвучных" слов, обсолютно разные. Не путайте пожалуйста.

Ну а что у нас в твоем случае? Скорее всего баг.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп :)

По теме: об этом баге давно известно и в скором времени его исправят :)
    Ах да, пользуйтесь поиском :D
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Немножко расскажу о значении слов, т.к. люди часто путают :) [OFFTOP]

Вот, что рассказывает нам великая "Википедия":

А теперь про "лаг", опять же помогает мне "Википедия":

Отсюда видно что значения у этих "созвучных" слов, обсолютно разные. Не путайте пожалуйста.

ахах! поставил всех на место... +100500:D

Ваши права