уровень с самого начала у меня тоже самое захожу в игру получаю очки за вход игру и уровень с самого начала сколько она еще будет я не хочу сидеть на одном и том же уровне! :confused:
уровень с самого начала у меня тоже самое захожу в игру получаю очки за вход игру и уровень с самого начала сколько она еще будет я не хочу сидеть на одном и том же уровне! :confused:
Уровень привлекательности, Вы имеете в виду?
Вы все в восторге от меня
Да уровень привлекательности
Полоса заполняется а потом сбрасывается, а уровень ПРВ остается прежним? Перед этим в последнее время не отсутствовали длительное время в игре?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Он у вас не будет подниматся, т.к. вам никто лилии не дарит.\
опоздал >_<
Ник: йЙМихАЙй
Пара:
Клан: White(Лидер)
Д.Р.: 31 мая
У меня было тоже самое. Был 45 уровень привлекательности, он заполнился , после соревнования мне дали 20 очков привлекательности , полоса аннулировалась ,а уровень так и остался 45.
Правильная подпись.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
необходимое это сколько у меня уже второй раз сбрасывается у друзей все нормально и ничего такого не было на 13 уровне привлекательности
(картинка моя)