Сообщение от
dasher
Здравствуйте .
Меня давно не было в игре чуть больше года , я был участником ЗБТ (Закрытого Бета Тестирования) ник был - Demirian , но после ЗБТ удалили персонажей создал игрока Dasher . Так вот пытался я сегодня зайти в игру с помощью старого аккаунта которым раньше только и играл его логин начинается с CB и дальше цифры , то есть это тот Логин который присылали по Эмейлу всем , кто участвовал в ЗБТ . Но теперь я узнаю , что при помощью этого Аккаунта я не могу вкладывать Деньги чтобы получить МНТ и не могу заходить через него на Форум , чтобы участвовать в каких нибудь конкурсах . Уровень персонажа не высок 39 лвл , так как само ЗБТ шло не очень долго и ОБТ тоже . но всё равно заного начинать не хочется , тем более там у меня были прокачены : Сила , Ловкость , Слух , Энергия . Да и одежда там есть некоторая .
Во прос в чем ,а в том что , как можно сделать чтобы этот Аккаунт был Живой что ли , ну чтобы работал , как все остальные Аккаунты ? .
Мне говорили , что раньше можно было создавать темы и Администрация переделала некоторым ЗБТ акк , на ОБТ или Релизную версию , но в тот момент по личным Причинам я не могу Играть и не был в Курсе событий .