Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ПХ юзеры или нет?!

По умолчанию ПХ юзеры или нет?!

Хотелось бы обратиться к Администрации данного проекта. Объясните наконец игрокам КАК и по КАКИМ признакам определять ПХ юзеров! А то доходит до того, что некоторые скептически настроенные игроки пишут жалобы и вывешивают скрины на игроков выбивающих по 15-30 идеалов в танце на 106-127 бит. Танцуя такие медленные танцы любой не новичок достигнет таких результатов, даже не используя камней и ПХ. А то что некоторые опытные игроки заходят из под мультов (твинков) не секрет.
    Надоело читать в жалобной книге горы "пустых" по смыслу жалоб!

Прошу установить чёткие рамки выбитых перфов, которые не будут считаться работой ПХ.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратиться к Администрации данного проекта. Объясните наконец игрокам КАК и по КАКИМ признакам определять ПХ юзеров! А то доходит до того, что некоторые скептически настроенные игроки пишут жалобы и вывешивают скрины на игроков выбивающих по 15-30 идеалов в танце на 106-127 бит. Танцуя такие медленные танцы любой не новичок достигнет таких результатов, даже не используя камней и ПХ. А то что некоторые опытные игроки заходят из под мультов (твинков) не секрет.
    Надоело читать в жалобной книге горы "пустых" по смыслу жалоб!

Прошу установить чёткие рамки выбитых перфов, которые не будут считаться работой ПХ.
    Уважаемая таких тем уже было не мало потрудитесь воспользоваться поиском

К тому же выбитые перфекты не показатель п/х тогда уж комбо или оценки "хорошо" и "плохо" к примеру оценку плохо пх не выбивает, так что если вас подозревают действуйте :) а если вы подозреваете то скорее всего на глаз и по собственной интуиции. Одно дело если персонаж прокачанный и у него много камней, а другое это когда персонаж 1 - 15 лвл выбивает по 10 - 20 комбо. Так же если не видели можете почитать нововведения будут касаться не только битвы кланов.
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    Уважаемая таких тем уже было не мало потрудитесь воспользоваться поиском

К тому же выбитые перфекты не показатель п/х тогда уж комбо или оценки "хорошо" и "плохо" к примеру оценку плохо пх не выбивает, так что если вас подозревают действуйте :) а если вы подозреваете то скорее всего на глаз и по собственной интуиции. Одно дело если персонаж прокачанный и у него много камней, а другое это когда персонаж 1 - 15 лвл выбивает по 10 - 20 комбо.
    Вы читали моё сообщение? Я никого не подозреваю, и меня никто не подозревает. Мне не нужно никому ничего доказывать, да и не буду.
    Если Вы хотите отписаться на мой пост то потрудитесь вникнуть в смысл написанного, а потом давать советы.
    Мне нужен точный ответ от администратора. При каких условиях игрок считается ПХ юзером? И чтоб этот ответ был официально оформлен администратором в новостях.

П.С.: Вы хотите сказать, что после обновления ПХ пофиксят? Тогда это меняет дело.

даже если будут по вашей просьбе введены эти самые "рамки", то 99% как оставляли псевдо жалобы, так и будут их оставлять.
    ибо только жалкие проценты утруждают себя прочтением новостей и прочих разделов форума.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

скоро будет всё окей...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Мне нужен точный ответ от администратора. При каких условиях игрок считается ПХ юзером? И чтоб этот ответ был официально оформлен администратором в новостях.
    Хм, простите, а больше Администрация вам ничего не должна? прежде чем отвечать мне вдумайтесь в то что я написал ;) вы так говорите "мне нужны чёткие рамки выбитых перфектов" звучит как то... ))) Если вы честный игрок посмотрите все таки мои советы, и радуйтесь той новости которая есть, лично для вас Администрация ничего не обязана делать еще и в приказной форме.
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    ибо только жалкие проценты утруждают себя прочтением новостей и прочих разделов форума.
    Полностью согласен, данной темы это тоже касается. :)
    танцую 2 года стриптиз

Полностью согласен, данной темы это тоже касается. :)
    объедините ваши посты.
    дабл-пост))

офф-топ.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    объедините ваши посты.
    дабл-пост))

офф-топ.
    У меня скоро основа сможет говорить, хД к тому же это не дабл-постинг я к примеру не видел вашего сообщения когда писал сам. Чтобы не получилось трибл-постинга отпишу дополнительно xD

Уважаемая Нарци спрашивается зачем создавать такую тему когда у Администраторов выходные ?
    танцую 2 года стриптиз

Незнаю почему все так накинулись на автора темы....Мне тоже было бы интересно кого считать ПХ юзерами....И очень хочется увидеть ответ администрации....Что на это ответят они

Уважаемая Нарци спрашивается зачем создавать такую тему когда у Администраторов выходные ?
    У администрации они больше не закончатся??? Придут и возможно ответят. Пишете глупости какие-то.

Ваши права