Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: [Информация] Обман с аукционом

По умолчанию [Информация] Обман с аукционом

Прочитала много тем на жалобы обмана с аукционом.Подобной темы я не нашла и решила написать.
    В чём заключается обман:
    Первый Вариант:Вам в ЛС пишет человек предлагающий вам купить камень за 1 чек.Камень может быть как полезен так и бесполезен просто для ещё одного шанса вставить без минерала в аксессуар.При этом он не просто так написал именно вам,так как сейчас в инфо видно количество ваших чеков.Если вы откажетесь мошенник будет пробовать уговаривать вас что отдаёт даром и такой шанс редко выпадает.
    Второй Вариант:Мошенник просто выставляет камень за 1 чек на аукцион на что ведутся многие игроки без всяких подозрений.
    Информация о обмане:Мошенник выставляет камень за 1 чек на аукцион после того как "жертва" то есть вы бежите купить камень,мошенник отменяет камень и быстро выставляет 1 денс за определённое количество чеков.(В основном за 200+).

ЗАПОМНИТЕ бесплатный сыр только в мышеловке.
    То есть за 1 чек камень вам никто не продаст.Не попадайтесь на такие разводы.Перед тем как хотите купить этот камень обновите аукцион
    Надеюсь кому - то пригодится.

Просьба в теме писать ники мошенников.
    Гитара:
    1.ККИИРРИИЛЛ
    2.Микочко
    3.АлиНоченька
    4.ТуТТучка
    5.white
    6.крутой_чувак

7.сТаФФиК
    8.Вампир_Ебург
    9.Дрюх_а
    10.камелла

Контробас:
    1.АнТоН_чЕк
    2._ФАРТОВЫЙ_

Последний раз редактировалось Saniutik; 23.10.2014 в 01:40.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Прочитала много тем на жалобы обмана с аукционом.Подобной темы я не нашла и решила написать.
    В чём заключается обман:
    1 Вариант:Вам в ЛС пишет человек предлагающий вам купить камень за 1 чек.Камень может быть как полезен так и бесполезен просто для ещё одного шанса вставить без минерала в аксессуар.При этом он не просто так написал именно вам,так как сейчас в инфо видно количество ваших чеков.Если вы откажетесь мошенник будет пробовать уговаривать вас что отдаёт даром и такой шанс редко выпадает.
    2 Вариант:Мошенник просто выставляет камень за 1 чек на аукцион на что ведутся многие игроки без всяких подозрений.
    Информация о обмане:Мошенник выставляет камень за 1 чек на аукцион после того как "жертва" то есть вы бежите купить камень,мошенник отменяет камень и быстро выставляет 1 денс за определённое количество чеков.(В основном за 200+).
    ЗАПОМНИТЕ бесплатный сыр только в мышеловке.То есть за 1 чек камень вам никто не продаст.Не попадайтесь на такие разводы.Перед тем как хотите купить этот камень обновите аукцион
    Надеюсь кому - то пригодится.

Просьба в теме писать ники мошенников.
    Гитара:
    1.ККИИРРИИЛЛ
    2.Микочко
    3.АлиНоченька
    4.ТуТТучка
    5.white
    6.крутой_чувак
    7.сТаФФиК
    8.Вампир_Ебург
    9.Дрюх_а
    10.камелла

Контробас:
    1.АнТоН_чЕк
    2._ФАРТОВЫЙ_
    Есть вопрос. как мы можем не заметить, что мошенник выстовил 1 денс +200чек??и вообще сразу не обновляеться аук.надо нажать либо снова аук либо обновить:bravo:Ну а так тема супер Браво:*
    Будешь капусту заяц мой

обмен акуантами я подстоляла если что
    Волк - это символ бесстрашия.

развели меня на деньги((
    катюша:heart:

Почему меня не кто не разводят !))))Играю больше 2лет и всё нормально

А разве видно количество чеков в инфе? Вроде, нет.
    А ребятам, которые ведутся, надо быть внимательней.

Полезно :3

Ничего не поняла. х)

меня уже взламавали но ник я к сожалению не помню я с контрабаса и мне писали будто я что то сделала и мне бан на 5 10 лет или навечно но настоящий модератор так бы не писал я знаю уже по своему опыту так что я написала ему что ничего я не боюсь и ее забанят это полюбому был твинк так что хочу попробавать забанить ее навечно и попробовать вычислить ее оснвного персонажа и забанить это машеничество которое мне писали уже 3 раза я устала от них отбиватся а вдруг будет настоящий модератор ник этого твинка катринкасика помогите мне плиииззз:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo ::bravo::bravo::bravo::bravo::(:(:(:(:(:(:(:mad::m ad::mad::mad::mad:

Да-да чеки в инфе другим не видны.

Ваши права