Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Достали Нубы прокаченные!!!

Cool Достали Нубы прокаченные!!!

Может пообсуждаем тему нубизма наших прокаченных игроков,зароботавших лвл на каче с твином они бегают по городу который завется город танцев ,а тацевать не умеют.Всё бы конечно ничего пусть бегают,Но блин уже доходит до смешного просто когда я вижу заявку на п/х когда игрок сделал 15 перфиков н 127 бит,это я мог на 30 лвл уже делать чё смеятся,или танцуешь на 160 бит сделаешь 10 перфиков а те в ЛС ты бот бот,а потом тебе кляпы ставят за то что этим псевдо танцорам отвечаеь грубо,это ли не провкацая,на грубость,я понимаю 30-40 комбо-ну блин не смишите уже а на 15 перфиков кидать заяву,снимите локацию и учитесь танцевать нубьё пазорное по 50-100 лвл на качают,а трюк на 160 в жизни не делали,я их так и называю прокаченные нубы:D

ахахахах я такой и есть признаюсь 51 лвл а танцевать всё могу только трюк получается до 150 выше не могу. НО я качался не с твинком и без всяких ПХ. и при этом что даже если игра называется "город танцев" ты не танцуешь а давишь на стрелочки.((((
    И чем же тебя достали "НУБЫ прокаченные??? "

Своим нытьем,если ты не можешь делать трюк на 160 бит ,то незначит все кто его делают вокруг с ботом,вот чем

ага када исчо играл-трюк на 145+ делал и сразу-бот бот хД
    Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.

я такого вообще то никогда не говорил и не буду говорить а ты тут не начинай своим языком шарить

и ты уверен что я это говорю ?! что 160 это с ботом?!!

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    и ты уверен что я это говорю ?! что 160 это с ботом?!!
    А разве лично Вам тут кто-то что-то сказал?

Автору. Не совсем понятна суть данной темы. Просто захотелось высказаться? Или есть какие то предложения?
    Пусть говорят, пусть выкладывают жалобы, все скриншоты рассматриваются администрацией. Опять же, проще стоит и таким вещам относиться. На случай флейма, провокации и ложных обвинений в лс есть функция Заблокировать, в общий чат - кнопка PrintScreen и темы с жалобами на нарушителей или же просто игнор. Отвечать грубостью на это все вовсе не обязательно :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от kulagin6666666 Посмотреть сообщение
    СВОИМ нытьем,если ТЫ не можешь делать трюк на 160 бит ,то незначит все кто его делают вокруг с ботом,вот чем
    вы прочитайте это сообщение и там говорится что он указывает именно на меня

разве лвл растёт когда стоиш с твином ?, его прокачивают танцами. танцуют сами. или может кто на бота садит
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

а то мы без вас не знали
    Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.

Ваши права